Salaita

Salaita

  • 14 Recetas
Ensalada de Niza

Ensalada de Niza

Ensalada de nizaSi tuviésemos que hacer un top ten de ensaladas clásicas o famosillas, yo tengo claras mis primeras cuatro
Codillo al estilo alemán con puré de patatas

Codillo al estilo alemán con puré de patatas

El codillo es uno de los platos más típicos de la cocina alemana, por no decir el que más. No puede haber viaje a Alemania que se precie sin comer un buen codillo, es como si eres extranjero, vienes a España y no comes una tortilla de patata
Gratinado de bacalao y calabacín

Gratinado de bacalao y calabacín

Ahora mismo los calabacines están en plena producción, y cuando eso ocurre hay un plato que no falla nunca en mi cocina
Pollo teriyaki

Pollo teriyaki

INGREDIENTES. 4 contramuslos de pollo deshuesados. 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. 2 zanahorias. 3 champiñones portobello
Paletilla de lechal al horno

Paletilla de lechal al horno

INGREDIENTES. 2 paletillas de lechal. Aceite de oliva. Tomillo. Romero. Sal. Pimienta. 2 cebollas. 3 patatas. Zumo de limón
Quiche de calabaza y queso de cabra

Quiche de calabaza y queso de cabra

La quiche es la tarta salada francesa por excelencia. Tomando como referencia la original quiche Lorreine de la región de Lorena, se ha ido adaptando a distintas interpretación y siempre resulta perfecta
Sandwich Club

Sandwich Club

Esta es otra de esas recetas que están por toda la blogosfera. El Sandwich Club, que tenía muchas ganas de preparar
Bolitas de papas con baicon y queso

Bolitas de papas con baicon y queso

Uy. que buenísimas están las Bolitas de papas con baicon y queso. súper fáciles de hacer y que a todos los de casa les encantan pero como tengas niños ya ni te digo, a mi me duraron un suspiro, que si me despisto, no las llego ni a probar
Sándwich gigante

Sándwich gigante

¡¡¡ Venga. ¿que locura me ha dado hoy. pues. ¡¡¡ hacer un Sándwich gigante. siiii, has leído bien, toca sorprender a todos los de la casa poniéndolo en el centro de la mesa, seguro que cuando veas sus caras va a valer la pena hacerlo
Cenas fulleras 4: Hojaldre de espinacas y queso de cabra

Cenas fulleras 4: Hojaldre de espinacas y queso de cabra

Hoy preparamos un plato rico y fácil inspirado en una receta de Vegetal y tal, en el que vamos a usar una base de hojaldre (de las que venden en el super) que rellenaremos con espinacas rehogadas aderezadas con queso de cabra y nueces
Rösti (Suiza) #elAsaltablogs

Rösti (Suiza) #elAsaltablogs

El rösti es un plato de patatas muy popular en la cocina de Suiza. Cuando vi la receta en el blog de Ivan Plademunt, El Restaurante Imaginario, supe de inmediato que esa sería la receta robada este mes para el reto de #elAsaltablogs