garbanzos

garbanzos

Espinacas con Garbanzos

Espinacas con Garbanzos

Echa los garbanzos, remueve y si quieres puedes añadir un poco más de pimentón o de aceite. En una sartén echa un chorrito de aceite y cuando esté caliente echa los ajos troceados
Garbanzos con acelgas

Garbanzos con acelgas

Receta saludable de GARBANZOS CON ACELGAS bajo en calorías y colesterol, apto para diabéticos. , garbanzos con acelgas un plato muy nutritivo y saludable, con todo el hierro que aportan los garbanzos y el calcio de la hoja verde de las acelgas
GUISO DE GARBANZOS Y ESPINACAS

GUISO DE GARBANZOS Y ESPINACAS

- 1 bote pequeño de garbanzos previamente lavados y escurridos- 1/2 bolsa de espinacas frescas- 1 patata mediana chascada a taquitos- 500 gr de agua- 3 trozos de chorico ibèrico- 1 pastilla de carne- 1 hoja de laurel- pizca de cominos molidosPREPARACIÒN. Agregar los garbanzos y las patatas y programar 14 minutos, Varoma, giro a la izq
Guiso de garbanzos

Guiso de garbanzos

Esta vez un buen guiso de garbanzos que tenía olvidado en mi archivo electrónico desde hace más de un año y que se me había olvidado poner en mi blog
Guiso de garbanzos sencillo

Guiso de garbanzos sencillo

Un guiso con garbanzos sencillo, se hace en nada y quedan muy ricos. En la cazuela o sartén donde vayamos hacer los garbanzos, tostamos el azafrán sin nada de aceite, retiramos y reservamos
GUISO DE GARBANZOS CON VERDURAS

GUISO DE GARBANZOS CON VERDURAS

Las legumbres deberíamos comerlas por lo menos una vez a la semana, así que hoy os traigo una receta en la que cocinamos los garbanzos con verduras
GUISO DE GARBANZOS CON OREJA Y CHORIZO

GUISO DE GARBANZOS CON OREJA Y CHORIZO

Los garbanzos suelo comprarlos secos y dejarlos en remojo toda la noche. Habitualmente también tengo garbanzos en frascos de cristal, que ya vienen cocidos
GARBANZOS CON LANGOSTINOS

GARBANZOS CON LANGOSTINOS

Hoy cocinamos garbanzos con langostinos, una receta tierra mar que es una auténtica delicia para todos los que, como yo, disfrutamos con los platos de cuchara
Guiso de garbanzos con verduras

Guiso de garbanzos con verduras

Lo hago para variar un poco del cocido de garbanzos tradicional y casi nos gusta más que el otro. Añadir los garbanzos, patatas y la pastilla de caldo, cubrir de agua y cocer una hora y media
ENSALADA DE GARBANZOS Y CUSCÚS

ENSALADA DE GARBANZOS Y CUSCÚS

La de hoy es la combinación perfecta desde el punto de vista nutricional al mezclar una legumbre como los garbanzos con un cereal, en este caso cuscús (sémola de trigo)
Sopa de garbanzos con espinacas

Sopa de garbanzos con espinacas

- Sin lavar el vaso, incorporar el agua, la sal, las cebollas, el aceite, las zanahorias, los ajos y los garbanzos molidos que teníamos reservados
GARBANZOS CON CARABINEROS

GARBANZOS CON CARABINEROS

Garbanzos con carabinerosIngredientes. Ponemos un chorrito de aceite en la cazuela, rehogamos toda la verdura , trituramos y añadimos los garbanzos
Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

La noche anterior ponemos en remojo los garbanzos con agua tibia. Cocemos a fuego medio hasta que los garbanzos estén tiernos, una hora más o menos
Garbanzos con langostinos

Garbanzos con langostinos

Los langostinos le aportan a los garbanzos un sabor a mar. Pondremos los garbanzos en remojo. Al menos el doble del volumen de los garbanzos
Potaje de invierno al azafrán

Potaje de invierno al azafrán

garbanzos cocidos. 4- A continuación los garbanzos cocidos, rectificar de sal y terminar la cocción otros 2 minutos. 400 gr garbanzos cocidos. 4- A continuación los garbanzos cocidos, rectificar de sal y terminar la cocción otros
Ensalada de tomate y garbanzos

Ensalada de tomate y garbanzos

garbanzos con tomate. Me encanta el tomate fresquito con aceite y sal en verano, si además lo acompañamos con unos garbanzos salteados lo convertimos en una opción muy saludable nutricionalmente, aportando fibra y proteínas a nuestro cuerpo
Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos

Se dejan en remojo los garbanzos la noche anterior y al día siguiente se hierven en agua con sal. Se ponen en un recipiente los garbanzos y se le añaden todo el resto de ingredientes bien picaditos y el aceite y vinagre batido ligeramente junto con la sal