Galletas - rosquillas - masa frita

Galletas - rosquillas - masa frita

Leche frita

Leche frita

Cuando la masa este fría cortamos en rectángulos (tamaño al gusto) y pasamos primero por harina y después por huevo
Leche Frita {Receta antigua de familia}

Leche Frita {Receta antigua de familia}

- Pasamos por este orden los trozos de leche frita y vamos reservando en un plato. - Ponemos parte de la leche en un vaso, añadimos una a una las cucharadas de harina y removemos
Leche frita

Leche frita

La leche frita, es un dulce casero y tradicional que todo el mundo. conoce y ha preparado más de una vez
Roscos Fritos de Anís {Semana Santa}

Roscos Fritos de Anís {Semana Santa}

- Aceite (para freír). rosquillas tontas (que no llevan ningún acabado), rosquillas listas (que llevan una capa de azúcar glas, rosquillas francesas (que van rebozadas en almendra picada), rosquillas de Santa Clara (que están bañadas en clara de huevo y cubiertas con una capa de merengue seco) y rosquillas ciegas (que son como las rosquillas de Santa Clara pero sin agujero)
Bueñuelos extremeños.

Bueñuelos extremeños.

- La peladura de dos naranjas. Ingredientes para la masa. - La peladura de una naranja. para luego añadir a la masa
TORTAS DE ANÍS

TORTAS DE ANÍS

Seguidamente ponemos el azúcar removemos y añadimos la sal la harina y el anís en grano ahora mezclamos muy bien para que se forme una masa
ROSQUILLAS FACILES

ROSQUILLAS FACILES

bol de la harina y amasamos con una cuchara de palo, hasta formar una masa firme. la vuelta y que todas cojan el mismo color, una vez fritas, sacamos y colocamos
ROSQUILLAS DE FLAN DE VAINILLA DE SOBRE

ROSQUILLAS DE FLAN DE VAINILLA DE SOBRE

bol e iremos añadiendo la harina hasta que se forme una masa que se despegue de. rosquillas de naranja, de anís y vino blanco pero nunca las había elaborado de
HOJUELAS DE ANÍS

HOJUELAS DE ANÍS

que no se nos peguen en las manos y amasamos bien. 2-3 cucharadas de azúcar. Dejaremos reposar la masa unas 2 horas
Lenguas de gato · El cocinero casero - Postres

Lenguas de gato · El cocinero casero - Postres

Hasta que la masa no haya absorbido la primera clara no añadiremos la siguiente. 1) Las lenguas de gato son unas galletitas crujientes de mantequilla con un toque de vainilla ideal para acompañar la sobremesa
GALLETAS CRINKLES DE ALMENDRA

GALLETAS CRINKLES DE ALMENDRA

- azúcar glas para rebozar. Para elaborarlas no necesitas más que una cuchara o un tenedor para mezclar la masa, así que no da ninguna pereza ponerse con ellas, porque si hay algo que me eche para atrás es utilizar ochenta mil cacharros que luego hay que fregar
Galletas de jengibre y miel

Galletas de jengibre y miel

¡La Navidad está ya a la vuelta de la esquina. Las calles ya están iluminadas, en los centros comerciales suenan canciones de navidad (horribles en la mayoría de los casos
Galletas de mantequilla fáciles

Galletas de mantequilla fáciles

- Cuando tengamos una masa homogenea añadimos el huevo y volvemos a mezclar. - Cortamos las galletas con la forma que más nos guste, en nuestro caso hemos usado estos cortadores de galletas con un montón de formas chulisimas pero también podeis simplemente cortarlas con un vaso
Torrijas de sobaos fáciles

Torrijas de sobaos fáciles

Esta receta de torrijas de sobaos se prepara en muy pocos minutos. Resulta un postre delicioso y especial, y lo puedes improvisar al momento
Galletas tipo "chiquilín"

Galletas tipo "chiquilín"

-Extracto de vainilla. Extendemos la masa con un rodillo y le vamos dando la forma deseado. Las galletas chiquilín pronto consiguieron hacerse hueco en los corazones de los niños y hoy toca el turno de hacerlas en casa
GALLETAS DE CERVEZA

GALLETAS DE CERVEZA

- En la encimero enharinada estirar la masa y cortar las galletas con un cortapastas, mejor gorditas
Galletas de canela y azúcar

Galletas de canela y azúcar

- Cubrimos la masa con film y la dejamos reposar en la nevera una media hora. - Mientras aprovecharemos para mezclar el azúcar y la canela que nos servirá para cubrir las galletas
Orejas de Carnaval

Orejas de Carnaval

No es más que una masafrita crujiente y espolvoreada con azúcar y canela, aunque también se pueden espolvorear solamente con azúcar, de ambas formas están riquísimas