En muchos artículos del blog os he ido poniendo algunos consejos y trucos para que salgan mejor nuestros postres, pero habéis sido muchos los que me han comentado en la encuesta que envié que os gustaría una sección en el blog recopilando todos ellos
- 200 mls de nata. 200 mls de nata. En casa somos muy amigos de las mousses, su textura es muy agradable al paladar y además de ser un postre ligero, bien fresquito, entra de maravilla
1/2 litro de leche. 2 cucharadas de azúcar. Con esta receta participo en el CONCURSO DE RECETAS DULCES Y SALADAS PIREX, organizado por LA COCINA DE CAMILNI 1/2 litro de leche. 2 cucharadas de azúcar
fresas congeladas-25 gr. 1- Moler el azúcar, 20 seg. 2- Añadir las fresas congeladas, 30 seg. Llevar a la cubeta helada de la heladera y proceder según instrucciones, con la mía la tuve 20 minutos y cremó perfecto. 25 gr azúcar invertido
También podemos optar por "escondérsela" en sus postres y meriendas. Los que tenemos niños en casa sabemos que muchas veces nos toca pelear con ellos para que coman fruta y verduras
2 banana. 2. Especialmente en los días de calor, apetece comer cosas frías, sobretodo helados. Si quieres hacer helados sanos en casa, a continuación encontrarás una idea fantásitca
2 yogures naturales. 2 medidas del vaso de yogur de harina. 1/2 sobre de levadura para repostería. Batimos durante 2 minutos a velocidad 8. Volvemos a batir 2 minutos mas a misma velocidad 8. Mejor receta del día 2 – 5 – 17 del concurso del grupo de cocina de Facebook elbullirdeagus. 2 yogures naturales. 2 medidas del vaso de yogur de harina. 1/2 sobre de levadura para repostería
- 200 gramos de nata líquida. - 200 gramos de harina de repostería. Antes de nada hay que precalentar el horno a 180º, mejor si lo hacemos con la opción de calor por arriba y por debajo al mismo tiempo, para que nuestro bizcocho se haga bien por las dos partes
200 gramos de azúcar. 2. Bizcoflan. El Bizcoflan es una receta muy original y fácil de elaborar. La he llamado así porque al hacerlo al horno queda mitad bizcocho y mitad flan
200 gr de harina corriente de trigo. 120 gr de azúcar. 125 ml de leche entera o batido de vainilla si quieres potenciar el sabor. 200 gr de harina corriente de trigo. 120 gr de azúcar
10-12Molde. circular de rosca de unos 25 cm. 2 medidas del yogurt de harina de repostería. 1/2 sobre de levadura química para repostería. 1 sobre de preparado para hacer flan (yo utilizo el de la marca Potax de 32 g. 25 cm de diámetro. 2 medidas del yogurt de harina de repostería. 1/2 sobre de levadura química para repostería. 1 sobre de preparado para hacer flan (yo utilizo el de la marca Potax de 32 g
septiembre 04, 2017 |. 2 Comentarios. 2 trozos ( tiras) de chocolate de postres. añadimos el aceite, la leche y el sobre de flan, la cucharadita de vainilla y programamos 2 minutos velocidad 3. añadimos la harina tamizada y programamos unos 5 segundos en velocidad 2, sacamos la mariposa y con la espátula terminamos de envolver bien la harina con la mezcla