Buenas tardes receteros. ¡¡¡FELIZ DÍA DE LAS ISLAS CANARIAS. La verdad es que mayo me encanta, cuantas fiestas tenemos, ya comienza el calorcito, el buen tiempo, nos preparamos para las ensaladas, los gazpachos, los platos fríos, y hoy como no, día de Canarias creo que traigo uno de los platos mas típicos de su gastronomía
Vivir en Canarias y no tener publicada esta receta no tiene perdón. Aprovechando que hoy es el día de Canarias, subo estas ricas papas arrugaditas con sus mojos
Desde que estuve en Tenerife hace años quería probar a hacer este plato tan canario y aproveché el otro día que íbamos a comer barbacoa para ponerlas de acompañamiento
Hoy elaboramos esta receta de Croquetas de Bacalao con Bechamel muy cremosas. Una receta tradicional a la que le he añadido unos pequeños trucos que han funcionado muy bien con el objetivo de conseguir unas croquetas muy cremosas, sabrosas y crujientes por fuera
Buah, lo que he descubierto, si os gusta el plátano, este bizcocho os va a encantar. El origen de este bizcocho ha sido una probatina en toda regla, a Adrián le encantan los plátanos y dijo que para su cumple quería una tarta de plátano, como no encontraba ninguna que me llamase la atención la solución va a ser hacer un bizcocho de plátano y pensar en algún relleno
Hoy os traigo una receta de esas en las que reutilizamos algo de comida. Yo soy de esas personas a las que les cuesta mucho tirar algo de comida salvo que este en malas condiciones
Facebook. Como sabemos los budines cítricos son los más elegidos a la hora de algo exquisito y dulce, ideales para acompañar un café o unos ricos mates
Al trabajar con masas la temperatura del horno es un factor muy importante a considerar, y es que una temperatura muy alta puede hundir ese pastel que has estado preparando durante horas, o dejar unas galletas incomestibles
Vamos a terminar la semana con este BIZCOCHO SÚPER ESPONJOSO, y súper jugoso, uno de esos bizcochos que siempre apetece, sencillo de hacer y con un resultado estupendo
Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
Esta receta de bizcocho con flan de sobre es muy sencilla, con una elaboración tradicional. Resulta un bizcocho original, con mucho sabor a vainilla, esponjoso y jugoso
¡Vuelvo a la carga con unos bizcochitos. Monísimos y súper esponjosos y de un sabor dulce suave. Tenía una lata pequeña de leche condensada y he decidido darle salida de una vez o al final me iba a caducar