Guisos

Guisos

Pastel de espinacas

Pastel de espinacas

A medio camino entre una quiche y una tortilla hoy venimos con este pastel de espinacas que está hablando por si solo
Garbanzos con Espinacas.

Garbanzos con Espinacas.

Hoy vamos a preparar un potaje muy tradicional. Garbanzos con Espinacas. Se trata de un cocido sencillo, un clásico de las cocinas de las abuelas, preparado con ingredientes básicos y que da como resultado un plato contundente, sano y lleno de vitaminas
PATATAS CON COSTILLA

PATATAS CON COSTILLA

Por último, agregamos otro medio vasito de agua (o más si nos gustan los guisos caldosos) y las patatas triscadas en trozos regulares
Cómo hacer una buena salsa bolognesa para la pasta.

Cómo hacer una buena salsa bolognesa para la pasta.

Twittear. La salsa boloñesa es un clásico para acompañar un buen plato de pasta. Resulta imprescindible en casas con niños e incluso queda maravillosa para rellenar unos canelones o una lasaña, con algunas modificaciones
Solomillo de cerdo en salsa con patatas (Olla GM y Fry)

Solomillo de cerdo en salsa con patatas (Olla GM y Fry)

Hoy toca una receta algo más elaborada. Es muy sencilla y rápida de hacer, pero llevaba días en los que lo más complicado que hacía era colocar algo en la fry y darle vuelta a mitad de tiempo, mientras preparaba una ensalada
Ternera guisada al whisky olla GM

Ternera guisada al whisky olla GM

6- Despresurizar la olla, remover bien para que se deshagan los ajos,  añadir patatas en trozos no muy grandes, cerrar, válvula cerrada, 4 minutos función guisos. 4 minutos función guisos
Ternera a la jardinera olla GM

Ternera a la jardinera olla GM

Un guiso de toda la vida, que siempre hice en la olla expres convencional, Ternera a la jardinera ollla GM
JUDIAS PINTAS CON ARROZ

JUDIAS PINTAS CON ARROZ

Ingredientes para 4. personas. 300gr. de judías pintas. Medio vaso de arroz. Media cebolla. 2 hojas de laurel. 3 cucharadas de tomate triturado
ALBÓNDIGAS {SALSA CASERA DE TOMATE}

ALBÓNDIGAS {SALSA CASERA DE TOMATE}

ALBÓNDIGAS. no tienen mucho secretismo aún que siempre son mucho mejores con una salsa. casera deliciosa elaborada con cariño
CALAMARES EN SALSA DE TOMATE

CALAMARES EN SALSA DE TOMATE

Los calamares son uno de esos ingredientes que admiten múltiples posibilidades. 2 calamares grandes, 1 ajo, 1/2 pimiento verde, 1/2 cebolla Aparici, un chorrin de vino blanco, 1/2 bote de tomate frito estilo casero, aceite de oliva y sal
Calamares encebollados con salsa de tomate

Calamares encebollados con salsa de tomate

Hoy os traigo unos calamares encebollados guisados con salsa de tomate que están riquísimos. Desde que los probé en casa de mi madre, no los puedo dejar de hacer, es de esas recetas que siempre tengo a mano, ya que se hace con muy poquitos ingredientes, concretamente 5 y súper fácil de hacer
Croquetas caseras de bacalao

Croquetas caseras de bacalao

Vamos a preparar unas ricas croquetas caseras de bacalao, una receta tradicional de las de siempre. cremosas y muy sabrosas
Croquetas de bacalao caseras

Croquetas de bacalao caseras

Ver el video de esta receta. Croquetas de bacalao caseras, en Cuaresma y Semana Santa no puede faltar en ninguna mesa el bacalao, de cualquier forma en que lo preparemos queda estupendo, pero si lo transformamos en croquetas triunfaremos ¡seguro
BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Receta de pastel de atún

Receta de pastel de atún

Este pastel de atún está buenísimo. No puedo decir otra cosa. Servido con un poco de mayonesa y sobre pan tostado está de muerte
Receta de pastel de cabracho

Receta de pastel de cabracho

¡Hola, cocinillas. Hoy te traigo una receta que puedes usar como entrante o primer plato para comidas o cenas de celebración
Calamares ó Chipirones con Ajetes Exprés

Calamares ó Chipirones con Ajetes Exprés

Hoy cocinamos estos Calamares ó Chipirones con Ajetes de forma exprés. Una receta super fácil, rápida, y además deliciosa, de las de toma pan y moja
Bacalao encebollado

Bacalao encebollado

El Bacalao encebollado es de los pocos pescados que me gustan, en este caso me encanta, el encebollado le da un toque especial, eso sí, no te olvides del pan por que en esta receta es imprescindible porque el encebollado está buenísimo con él, umm
Merluza en Salsa Verde con Almejas

Merluza en Salsa Verde con Almejas

Hoy cocinamos Merluza en Salsa Verde con Almejas. Una receta tradicional deliciosa, fácil y rápida que en apenas 25 minutos disfrutaremos de principio a fin