recetas

recetas

TARTA SARA: ALMENDRA Y MANTEQUILLA

TARTA SARA: ALMENDRA Y MANTEQUILLA

yo es que soy un poco maniática con lo de utilizar huevos crudos en las recetas. La Sara es la tarta favorita de mi madre
Bizcocho esponjoso de limón.

Bizcocho esponjoso de limón.

Twittear. "Bizcocho esponjoso de limón". El bizcocho ideal para elaborar una deliciosa tarta, dividirlo en capas, rellenarlo y cubrirlo con una de nuestras cremas favoritas
Bizcocho esponjoso

Bizcocho esponjoso

Hola a todos queridos seguidores,os voy a contar mi experiencia basada en la información que encontré en el blog Anna recetas fáciles
Paella marinera

Paella marinera

Sharing is caring. Paella marinera. Ingredientes. cebollas. ajos, perejil y aceite de oliva (picada). pimientos rojos y verdes
Paella de marisc / Paella de marisco

Paella de marisc / Paella de marisco

1. sofregir el calamar o sípia amb tot el marisc menys els musclos i cloïsses. 2. afegir la ceba i el pebrot, sofregir fins que estigui ben tovet
Ensaimada mayorquina

Ensaimada mayorquina

preparando la masa madre, para ello añadimos el agua en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura 37ºC, velocidad 2
Arroz negro con calamares

Arroz negro con calamares

Ingredientes. Vaso y medio de agua de arroz. (Aproximadamente dos puñados de arroz por persona). 500 grs. de rodajas de calamar
Mojito de moras

Mojito de moras

Ingredientes. 5 – 6 moras frescas. 4 hojas de menta fresca. 1 1/2 onzas de almíbar o jarabe de mora. 3/4 onza de jugo de limón fresco
EMPANADA DE HOJALDRE CON ATÚN

EMPANADA DE HOJALDRE CON ATÚN

Es, además, otra de esas recetas para lucirse, realmente fácil de preparar y con un resultado de los que no falla, un éxito asegurado
Espirales con  setas al Parmesano

Espirales con setas al Parmesano

Ingredientes. 250gr de espirales de colores de pasta. 200 gr de setas variadas. 1 cebollita tierna. 2 ajos. 70 de queso Parmesano o Grana Padano rallado
Bocaditos de Calabacín con Jamón y Queso

Bocaditos de Calabacín con Jamón y Queso

Echando un vistazo por recetas ya publicadas he visto esta, que paso desapercibida y como os dije un día quiero darles una segunda oportunidad y que vean la luz, es muy sencilla pero seguro que a alguien le pueda interesar, ahí la dejo
ARROZ CON CALAMAR EN SU TINTA DE LATA Y ALCACOFAS.

ARROZ CON CALAMAR EN SU TINTA DE LATA Y ALCACOFAS.

INGREDIENTES. YO LO HICE PARA DOS PERSONAS 3 tazas de las de cafe de arroz 1 lata de las ovaladas de calamar en su tinta4 alcachofas1 cebolla pequeña 1pimiento verde4 ajos 2 cucharadas de tomate fritoaceite,sal,pimienta PREPARACIÓN