Otros de los entrantes que pusimos a la mesa en Nochebuena, fueron unos mini vol au vent sencillos y rápidos de preparar, pues solo hay que preparar el relleno, lo podemos poner en una manga
Cuando hablamos de Suiza, a todos se nos viene a la cabeza el CHOCOLATE y el QUESO. Pero no solo de estos productos se surte la gastronomía suiza y podemos encontrar entre sus platos recetas sencillas, sorprendentes e impactantes como estos Röstis de patata y queso
Me encantan las quiches. Son fáciles de preparar, te las puedes comer recién hechas o te las puedes llevar de pic-nic o a la playa, las puedes hacer prácticamente de lo que quieras, e incluso puedes convertirla en una receta de reciclaje aprovechando restos
Tampoco he endulzado la masa (como suele hacerse también con las pizzas) A mí me gusta más el toque salado y perfumado de las especias, pero podéis añadir un cuarto de cucharadita de azúcar al mezclar los ingredientes de la masa
RAPE EMPIÑONADO. INGREDIENTES. -8 medallones de rape -4 dientes de ajo -1 cebolla grande -200 gr de piñones -200 gr de bambas -8 lonchas finas de bacon -pe
Hoy os dejo otra recetita del que sabeis es uno de mis cocineros preferidos. Jamie Oliver. No es tal cual el la realizó, la he modificado un poco para adaptarla más a mi gusto y, aunque es la primera vez que la preparo, la dejo guardada en mis favoritos porque fue todo un éxito
Pincho de Morcilla y Queso Cabra con mermeladas. . Con esta receta participo en el concurso. organizado por el blog "Pinchos y Canapés" patrocinado por Embutidos
En la entrada anterior explicaba como se carameliza la cebolla, pues ahora es momento de usarla. Hemos comprado unas tartaletas de hojaldre, las hemos rellenado con la cebolla caramelizada, y coronadas con un trocito de queso de cabra