Recetas

Recetas

  • 74 Recetas
Tiramisú de limón

Tiramisú de limón

Este tiramisú de limón es uno de los mejores postres que he probado últimamente. Lo tenía en mi lista de pendientes desde hacía bastante tiempo, y la verdad es que lo repetiremos más a menudo, ya que es muy fácil de hacer y el resultado es impresionante
Tarta de galletas María y queso sin horno

Tarta de galletas María y queso sin horno

Sin duda, y cada día más, las tartas de queso sin horno se están convirtiendo en mis favoritas. Son muy sencillas de hacer, con ingredientes fáciles de encontrar y gustan a todo el mundo
Brazo gitano relleno de trufa

Brazo gitano relleno de trufa

Cocina Mediterránea, Con el café, De España, Desayunos, Invierno, Meriendas, Otoño, Para los niños, Postres, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas, Repostería, Semana Santa, Verano Imprimir Imprimir (sin fotos) Puntúa la receta0 / 5 Sin votar
La repostería de Anna Olson en Canal Cocina

La repostería de Anna Olson en Canal Cocina

Ha publicado varios libros de recetas y participado en varios programas de televisión, como Fresh with Anna Olson, Sugar, Kitchen Equipped y Bake with Anna Olson en Food Network Canadá
5 cremas para repostería

5 cremas para repostería

Hola. pues hoy traigo una recopilación de cremas, frostings o buttercreams que nos sirven para rellenar bizcochos, cupcakes o tartas y/o para decorarlos también
MAGDALENAS ESPONJOSAS

MAGDALENAS ESPONJOSAS

Si os gustan las magdalenas esponjosas, esta es la receta definitiva. En casa nos han encantado por lo tiernas y altas que han quedado
BIZCOCHO DE NATA

BIZCOCHO DE NATA

Esta receta de bizcocho de nata es un claro de ejemplo de como hacer un bizcocho esponjoso y muy jugoso de forma muy fácil y con poquitos ingredientes
Galletas de nata

Galletas de nata

Esta es una receta para preparar unas galletas de nata riquísimas de una forma muy fácil. Si tenemos niños nos pueden ayudar a elaborarlas y se lo pasarán fenomenal
DELICIAS DE "POLEÁ" CON CORAZÓN DE FRESAS

DELICIAS DE "POLEÁ" CON CORAZÓN DE FRESAS

, la recetas tradicionales me tiran. Pero como lo tradición y la innovación no tienen porque estar reñidas, adaptar y en muchos casos mejorar recetas incorporando nuevos elementos es todo un reto