Alemania

Alemania

  • 5 Recetas
CODILLO CON CHUCRUT Y SALCHICHAS - versión express

CODILLO CON CHUCRUT Y SALCHICHAS - versión express

No soy mucho de comida precocidada, primero, porque me gusta cocinar, y segundo, por el exceso de sal, pero a veces si es cierto que nos soluciona alguna comida cuando llevamos prisa
CODILLO AL ESTILO ALEMAN

CODILLO AL ESTILO ALEMAN

Una carne muy tierna y sabrosa. en casa no nos comemos la grasa, con lo cual es una receta muy sana además de fácil
Ternera estofada a la cerveza negra

Ternera estofada a la cerveza negra

Llegó el frío y empiezan a apetecer platos calentitos. Los estofados de carne son de mis favoritos, hechos lentamente para que la carne quede super tierna y en esta ocasión con un toque diferente gracias a la cerveza negra
Estofado con cerveza negra

Estofado con cerveza negra

Sabroso estofado de ternera cocinado con cerveza negra. Ingredientes para 4 personas1 cucharada de azúcar moreno400 ml de caldo de carne800 g de carne de vaca2 cebollas300 ml de cerveza negra1 cucharada de harina2 hojas de laurel80 g de mantequilla1 cucharadita de mostaza antiguaPerejilPimientaSal3 zanahorias ElaboraciónMezclar la mostaza con la harina, la sal y la pimienta y frotar la carne con la mezcla
SALCHICHAS ALEMANAS RELLENAS

SALCHICHAS ALEMANAS RELLENAS

Esta receta tan rica la hice hace unos días fue una cena sencilla y barata y os aseguro que les gusta a grandes y pequeños, vamos os diré que hasta mi Gordo( mi bulldog) le gusto jajaja