pollo crujiente

pollo crujiente

Carrilleras al vino tinto

Carrilleras al vino tinto

Después de un tiempo de silencio debido a viajes, trabajo, y muchas cosas más, hoy hos presento unas Carrilleras al vino tinto, un exquisito plato típico de Madrid
COMO HACER LENTEJAS ESTOFADAS CASERAS

COMO HACER LENTEJAS ESTOFADAS CASERAS

Tiempo de invierno, con el los guisos, y estofados de legumbres. No hay nada como comer con cuchara unas ricas lentejas estofadas caseras
Albóndigas al curry con caldo de carne

Albóndigas al curry con caldo de carne

En casa las albóndigas son un imprescindible, las que más gustan son las clásicas, o las mixtas de ternera y cerdo en salsa, con spaguettis, o al curry como estas que os traigo hoy
PINCHO DE SOLOMILLO, QUESO DE CABRA Y JAMON

PINCHO DE SOLOMILLO, QUESO DE CABRA Y JAMON

PINCHO DE SOLOMILLO, QUESO DE CABRA Y JAMON. Tenemos a la vuelta de la esquina la Navidad, y ya me estáis pidiendo recetas que sean resultonas y que no nos de dolor de cabeza en la cocina, que sean fáciles, sencillas pero que estén ricas y no sean las clásicas
DELICIAS DE PATATA Y BACON

DELICIAS DE PATATA Y BACON

Necesitaremos. 3 patatas blancas. 1 ó 2 cebolletas. 3 lonchas de bacon. 3 huevos. harina. sal. aceite de oliva. Hervimos las patatas, bien lavadas, en agua con sal hasta que al pincharlas estén tiernas
BOMBAS PICANTES DE PATATA, POLLO Y CHORIZO

BOMBAS PICANTES DE PATATA, POLLO Y CHORIZO

No sabía que cocinar y como tenía una pechuga de pollo, unas lonchas de chorizo en el frigo de los sandwiches del almuerzo, y como siempre hay patatas, ajos y guindillas en casa, pues pensé en hacer unas bombas picantes para cenar
Huevos Escoceses o Huevos a la Escocesa

Huevos Escoceses o Huevos a la Escocesa

Ver el video de esta receta. Se trata de huevos duros envueltos en carne de salchicha que van luego rebozados y fritos, se pueden hacer diferentes versiones de esta receta, en vez de salchicha, le puedes poner la carne que más te guste de una u otra forma quedan riquísimos estos ¡Huevos Escoceses o Huevos a la Escocesa
Patatas con crema de queso y jamón

Patatas con crema de queso y jamón

Este receta de patatas con crema de queso y jamón se puede preparar con patatas fritas, asadas y hasta cocidas, a tu gusto
Pechugas rellenas gratinadas con bechamel

Pechugas rellenas gratinadas con bechamel

A la mayoría nos gusta el pollo, es muy socorrido y permite infinidad de preparaciones, además de ser una carne sana, baja en grasas y llena de proteínas
Patatas nido con chorizo

Patatas nido con chorizo

Patatas nido con chorizo, preparación. Lo primero para hacer las patatas nido, es asar las patatas durante 50 minutos a 180 grados centígrados y envueltas en papel de aluminio
Hojaldre con pisto y huevo

Hojaldre con pisto y huevo

Buenas, ayer martes tuve un día complicadillo, como que no pude pasar, como hubiera querido por las nuevas publicaciones de los blog que sigo y me siguen, hay veces que me es imposible pasarme por todos, ni el correo ni nada, y por la tarde a preparar las cositas para el cumple de mi sobrina, ya os enseñaré lo que le he hecho
Como hacer torreznos: Torrezno de Soria

Como hacer torreznos: Torrezno de Soria

Fingers de pollo caseros. Son crujientes y dorados por fueras y se caracterizan por las burbujas que tienen en el corteza pero con la carne jugosa y por supuesto muy sabrosa
Cebolla caramelizada con queso de cabra

Cebolla caramelizada con queso de cabra

Diosssssssss que cosa más buenaaaaaaa. y sabéis que esto le va a todo. Lo mismo rellenas unas tartaletas, que lo pones de guarnición a una carne o pescado, en unos volovants, en una quiché
Jamón ibérico con mousse de queso y nueces.

Jamón ibérico con mousse de queso y nueces.

No hay nada mejor que un buen plato de jamón ibérico, hay veces que nos apetece hacer alguna receta especial, solo hay que intentar ser un poco originales y que cada sabor siga siendo el que nosotros recordamos, como este jamón ibérico, que lo he acompañado de una mousse de queso de cabra, y nueces, suavizada con nata, también lo podéis hacer con cualquier queso que sea muy cremoso