Postre

Postre

Magdalenas de nata y miel

Magdalenas de nata y miel

INGREDIENTES (para 18 unidades). 4 huevos grandes. 50 ml de nata (crema de leche, heavy cream). 50 ml de leche entera (yo use semi descremada)
PAN NEVADO (para el desayuno)

PAN NEVADO (para el desayuno)

Yo no soy una persona muy golosa y este tipo de postres tan ligeros, como las medias noches, me parecen una muy buena manera de empezar el día
Nevaditos

Nevaditos

Entre las galletas de Mireia Carbó, que fueron la sensación y esta nueva tanda, estoy alcanzando el nirvana galletero
Coca de Llanda

Coca de Llanda

Para terminar la semana con buen sabor de boca, qué mejor que una receta dulce, en este caso, una Coca de Llanda, que os encantará por su textura , por su sabor y por lo facilita que es de preparar
Bizcocho de almendras cubierto de chocolate

Bizcocho de almendras cubierto de chocolate

Con la mitad de ingredientes del BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y YOGURT para S. Valentín hice éste, que por supuesto, tenía que llevar chocolate sí o sí
AZÚCAR INVERTIDO

AZÚCAR INVERTIDO

Hoy una receta básica, el azúcar invertido. Es muy sencillo de hacer y aguanta perfectamente durante un año en la nevera, en un bote bien cerrado
Mousse de turrón

Mousse de turrón

Esta mousse tiene un intenso sabor a turrón y presenta una textura muy suave. Es la primera vez que la hago y debo confesar que es adictiva, al menos para quienes como yo, el sabor a turrón le chifla
Perusas

Perusas

Las perusas son un dulce tipico de Pinoso, pueblo de mi abuela Lola, allí es donde las probé por primera vez
Volcán de chocolate

Volcán de chocolate

Precalentamos el horno a 240º. Echamos, en el vaso, el chocolate en trozos grandes y trituramos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10
Tarta milhojas de crema y nata

Tarta milhojas de crema y nata

Comenzamos precalentando el horno a 200º. Extendemos la lámina de hojaldre, la cortamos en tres rectángulos y la pinchamos bien con un tenedor para evitar que suba el hojaldre
Smoothie de melón

Smoothie de melón

Introducimos todos los ingredientes en el vaso y batimos durante 30 segundos a velocidad progresiva 5/10
Crema pastelera

Crema pastelera

Echamos todos los ingredientes en el vaso, excepto la mantequilla. Programamos 10 segundos, a velocidad 5
Buñuelos de viento

Buñuelos de viento

Echamos, en el vaso, el agua, la mantequilla, la manteca de cerdo, la pizca de sal y el azúcar. Programamos 8 minutos, temperatura 100º y velocidad 4