Bollo

CODILLO DE CERDO EN SALSA

CODILLO DE CERDO EN SALSA

Ingredientes para dos personas. 2 codillos de cerdo,. 1 cebolla grande,. 1 zanahoria grande,. 1 pimiento verde,
Tortipizza

Tortipizza

Hoy cocinamos tortipizza o lo que es lo mismo, una tortilla de pizza, muy fácil y con un sabor delicioso
La Receta: Doncella en salsa

La Receta: Doncella en salsa

Se coge a una mujer que no ha conocido varón, se mete en una cazuela y se asa. Fin de la receta. Hace unos años esa hubiera sido mi interpretación
Redondo de ternera al Oporto

Redondo de ternera al Oporto

Quedan exactamente tres semanas para Navidad. En mi casa, el día 25 repetiremos cocido con pelota negra
CALDERETA DE CORDERO EXTREMEÑA

CALDERETA DE CORDERO EXTREMEÑA

Ingredientes. 1 kg de carne de cordero troceadaAjos Aceite de olivaCebollaPimiento verdeLaurelPimentónVino BlancoPerejilSazonar la carne de cordero y freirla con ajos enteros en aceite de oliva
Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

He hecho esta caldereta de cordero aprovechando trozos de falda y cuello, es un plato de diario que ha salido para chuparse los dedos por el precio de cualquier otra carne, a ver si os gusta
Costillas adobadas al horno

Costillas adobadas al horno

Estas costillas adobadas al horno con patatas son un verdadero manjar. Sencillas de adobar y fáciles de cocinar
ESPAGUETIS CON CHORIZO Y HUEVO

ESPAGUETIS CON CHORIZO Y HUEVO

ESPAGUETIS CON CHORIZO Y HUEVO. INGREDIENTES (2 pers. ). 200 gr de Espaguetis. 1 chorizo. 2 huevos. agua. sal. Salsa de tomate
Roti de cerdo relleno asado

Roti de cerdo relleno asado

Hola hoy os traigo este roti de cerdo que hice para Nochevieja, lo rellené de jamón, bacon, huevo duro y piñones, riquísimo, os pongo la receta
Patatas guisadas con costillas adobadas

Patatas guisadas con costillas adobadas

Patatas guisadas con costillas adobadas. Hola a tod@s. Hoy voy a preparar unas ricas y sencillas Patatas guisadas con costillas adobadas
COSTILLAS DE CERDO GUISADAS CON PATATAS

COSTILLAS DE CERDO GUISADAS CON PATATAS

Después de unos días de muchísimo calor para la época en la que estamos, hoy Galicia se vuelve a vestir de gris y comienzan de nuevo las lluvias
Espirales de hojaldre y jamón serrano

Espirales de hojaldre y jamón serrano

En estas fiestas todos hacemos aperitivos fáciles y resultones para comidas y cenas familiares. Nosotras para acompañar una la tabla de quesos hemos hecho este hojaldre crujiente de jamón serrano con el punto de sal perfecto
Fideguá de pescado

Fideguá de pescado

Todos los pasos para preparar una deliciosa Fideguá de pescado. Un plato muy marinero y tradicional, lleno de sabor
Judías Pintas con Arroz

Judías Pintas con Arroz

JUDÍAS PINTAS CON ARROZ. Con el fresquito que nos viene esta semana, sólo dan ganas de comer platos de cuchara "calenticos", así que hoy he pensado poneros de comida unas buenas judías pintas con arroz, un plato único que nos alimenta muy bien y con poco dinero, además nos nutre divinamente y nos inunda el paladar con ricos sabores
Carne en salsa casera

Carne en salsa casera

Esta receta de carne en salsa casera se puede preparar con cualquier carne a tu gusto. lomo de cerdo, carrilladas, pollo o pavo troceados sin hueso, e incluso ternera para guiso
Huevo frito en el microondas al minuto

Huevo frito en el microondas al minuto

Con esta receta vas a ver lo fácil que es hacer un huevo frito en el microondas al minuto, ahorrando en aceite, en tiempo y en calorías
CHISTORRA A LA SIDRA

CHISTORRA A LA SIDRA

Hoy vamos con un pincho de categoría, además en esta ocasión le he añadido panceta adobada. Lo mejor pa el colesterol
Caldereta de cordero o manchega. Receta y fiesta en SanSe

Caldereta de cordero o manchega. Receta y fiesta en SanSe

En el concurso no lo permiten pero lo mejor que podéis hacer en casa es adobar la carne el día antes, añadimos uno de los dientes de ajo, el vino blanco, el tomillo, el romero, la canela, nuez moscada, sal y pimienta, y rociamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
Caldereta de Cordero

Caldereta de Cordero

Twitter. Facebook. Google +. Linkedin. Comentarios. 1Shares. Caldereta de Cordero. Este plato tradicional de la cocina española hay que hacerlo a fuego lento y dejarlo reposar al menos durante una hora antes de servirlo ya que los sabores quedan más concentrados