Las recetas de la Tora

Las recetas de la Tora

CANELONES DE PESCADO Y MARISCO

CANELONES DE PESCADO Y MARISCO

COLASDE GAMBA. Colamos reservando medio litro de caldo. QUESO RALLADOparala bechamel. Para comenzar el Año, os propongo estos canelones, que podeisdejar preparados hoy a punto de gratinar en el momento de comerlos
Pastel de pescado

Pastel de pescado

Batir los huevos, la nata y la salsa de tomate, añadir el pimiento y los palitos de cangrejo y triturar, agregar el pescado y triturarlo o desmenuzarlo con el tenedor, eso a gusto de cada uno y por último aderezar con la pimienta y la sal
ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON SALSA DE VINO BLANCO

ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON SALSA DE VINO BLANCO

En el blog podéis encontrar otros platosde este tipo como las ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS o una versión más modernade este plato típico EL BOCADILLO DE ALBONDIGAS, no os podéis perderlasrecetas
Albóndigas de Pescado en salsa de cúrcuma y cebolla

Albóndigas de Pescado en salsa de cúrcuma y cebolla

Se aliña ya molido con sal, pimienta, nuez moscada, el perejil picadito y el jarcóm, se mezcla y amasa bien, yo no le echo huevo ni pan rallado a las albóndigas, el que esté acostumbrado lo puede hacer, pero quedan perfectas y no se deshacen sin ellos
Pescado a la moruna

Pescado a la moruna

A continuación, añadimos las verduras, laurel, sal y las ramas de perejil, Sofreimos tres minutos. En segundo lugar, lavamoslas verduras y las cortamos
Pastel de pescado con merluza y salmón

Pastel de pescado con merluza y salmón

Engrasamos el moldedel pastel con mantequilla y después le echamos el pan ralladode tal forma que se quede pegado a lasparedes y en la base y quitamos el exceso

Salmón a la naranja

Sacamos el zumo a los limones y las naranjas, por separado, y reservamos. Y si quieres recibir instantáneamente nuestras nuevas recetas, suscríbete pinchando en “Suscribir”, en la parte superior derechade nuestro blog o en la inferior si lo haces desde el móvil