ternera

ternera

  • 15 Recetas
TERNERA CON PIMIENTOS

TERNERA CON PIMIENTOS

4 filetes de ternera. 4 filetes de ternera. Un plato de carne humildemente inspirado en la comida de tipo oriental, de la que soy un gran admirador, sobre todo cuando la preparamos en casa
Ternera a la cerveza con nueces y picada de pimientos

Ternera a la cerveza con nueces y picada de pimientos

Esta ternera a la cerveza con nueces y picada de pimientos, no es producto de un aprovechamiento de unos restos, ni tampoco la he preparado porque los ingredientes estuviesen a punto de caducar
TERNERA CON PIMIENTOS VERDES

TERNERA CON PIMIENTOS VERDES

--- Cortamos el filete de ternera en tiras finas, mejor no las salamos, y las rebozamos en maicena, pero muy poco, retirando el
Ternera con pimientos. Cocina china.

Ternera con pimientos. Cocina china.

"Ternera con pimientos". 2 pimientos verdes, aceite de oliva virgen, 3 filetes de ternera de buena calidad, 1 cebolleta fresca, sal y 2 cucharadas soperas de Maicena. 1- Cortamos en tiras la carne de ternera. 6- Una vez ligada la salsa, añadimos la ternera y los pimientos que teníamos reservados
Ternera con pimientos

Ternera con pimientos

400 gramos de ternera (2 filetes ) (falda). 400 gramos de ternera (2 filetes ) (falda). Necesitamos. 2 pimientos verdes
Ternera Con Pimientos Al Estilo Chino

Ternera Con Pimientos Al Estilo Chino

2 filetes grandes de ternera (400 g). Todos hemos ido en alguna ocasión a un restaurante chino. Realmente, lo que tenemos en España es una adaptación de los platos orientales a nuestro paladar occidental
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ AL CURRY CON TERNERA

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ AL CURRY CON TERNERA

- Pimientos Rellenos de Arroz al Curry con Ternera. Además de cómoda, ésta receta es bastante ligera pues apenas lleva aceite o grasas, siempre y cuando limpiéis bien la ternera y la liberéis de grasa
Ternera con pimientos

Ternera con pimientos

Ingredientes400 gramos de ternera (2 filetes ) (falda) 2 pimientos verdes 10 gramos de salsa de soja50 gramos de aceite de oliva10 gramos de vino blanco 1 cucharadita de maicena 25 gramos de agua Preparación1. 400 gramos de ternera