Recetas de como hacer que el chocolate quede liquido

Cómo hacer el muffin de chocolate perfecto

Cómo hacer el muffin de chocolate perfecto

como una magdalena, no un muffin, muffin, gordito, esponjoso,. A demás, con nuestro tutorial de cómo hacer los moldes para muffins, ya podéis hacerlos de cualquier tamaño, elque os venga bien
Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Además, el momento de cubrir nuestras tartas o bizcochos con la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos quequeden perfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendo pensando en cuando toquerepelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
Cómo hacer la Tarta Tres Chocolates

Cómo hacer la Tarta Tres Chocolates

Puedes decorarla como quieras (aunque no le hace ninguna falta), a mí me encantan los frutos secos con elchocolate y he añadido unos pistachos
Cómo hacer yogurt casero firme o líquido

Cómo hacer yogurt casero firme o líquido

Úsalo como ingrediente en salsas para pastas, ya que es un genial sustituto para la crema bechamel. lograr la temperatura ideal y la consistencia que desees en tu yogurt, como hacen la Yogurteras
Cómo hacer Ganache de Chocolate Blanco

Cómo hacer Ganache de Chocolate Blanco

Queda perfecta comorelleno de cualquier bizcocho y, si la utilizamos como cobertura, le dará a nuestra tarta o pastel un aspecto irresistible
Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Para hacerlo no necesitarás de demasiada sofisticación, los ingredientes los conseguirás fácilmente en cualquier tienda, puedes cubrir con este glaseado tu bizcocho favorito, elque más te guste, rellenarlocomo quieras y ya verás que con las explicaciones de las reposteras y mucha dedicación y esmero puedes lograr buenos resultados
Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

La receta de ganache es muy sencilla de hacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendo del tipo de chocolateque utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
Como hacer tabletas de chocolate

Como hacer tabletas de chocolate

Otra cosa muy importante es el atemperado, para que nos queden unas tabletas crujientes y duras, es importante atemperar correctamente, en el curso online de tartas deliciosas trabajamos bastante con chocolate, y de hecho hay nuevas fechas, te puedes apuntar aquí
Cómo hacer las mejores palmeras de chocolate. ¡La receta más fácil!

Cómo hacer las mejores palmeras de chocolate. ¡La receta más fácil!

Como decíamos, esta receta destaca por su sencilla elaboración, y es que los postres y cualquier otra receta hecha a partir de masa de hojaldre son muy agradecidos, pues su aspecto final es muy vistoso y además su cocinado no es excesivamente aparatoso para tu cocina, es decir, mancharás poquísimo
Cómo hacer copas de chocolate

Cómo hacer copas de chocolate

Elchocolate es un alimento que se obtiene de la mezcla de azúcar con dos productos derivados del cacao como son la manteca de cacao y la pasta de cacao
Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Se conoce como ganache a una crema de pasteleríaque se utiliza para rellenar o cubrir distintas preparaciones, pasteles, bombones, bollería… hay distintos tipos de ganache, puede hacerse con distintos tipos de chocolate e incluso aromatizarlos, puede ser densa o más líquida, puede hacerse con nata o con leche y mantequilla… Seguro que la mayoría ya sabéis qué es el ganache (o la ganache, es un término francés)
Como hacer Ganache de chocolate

Como hacer Ganache de chocolate

cubierto por film transparente sin quequede nada de aire entre el. ¿que vamos a necesitar para hacerel Ganache
Cómo hacer Ganache de Chocolate Negro o Chocolate Amargo

Cómo hacer Ganache de Chocolate Negro o Chocolate Amargo

La ganache es una crema de chocolateque podemos utilizar para bañar, rellenar o cubrir pasteles. Si queremos usar la ganache para rellenar o cubrir, debemos dejarla reposar al menos un par de horas, para que adopte una consistencia untable
Cómo hacer ganache de chocolate

Cómo hacer ganache de chocolate

Una vez que ha enfriado la ponemos en una manga pastelera y ya está dispuesta para decoración de tartas y pasteles, así como para relleno