EmediateAd

Recetas de utilisima la pasteleria

Utilisima la pasteleria: torta de naranja

polvo de hornear, azúcar molida

Guardar
Utilisima la pasteleria torta negrito

grs de azúcar, unas gotas, las claras, claras de huevo

Guardar
Utilisima pasteleria: torta de canela

con leche, nueces picadas, canela en polvo, polvo para hornear, esencia de vainilla

Guardar
Utilisima pasteleria: torta de manzana

las yemas, vino dulce, manzanas deliciosas, soperas colmadas de harina, azúcar molida

Guardar
Utilisima pasteleria:torta paradiso

azúcar impalpable, manteca derretida, esencia de vainilla, dulce de leche

Guardar
Utilisima pasteleria: torta de limon y queso

polvo para hornear, soperas de azúcar, porciones de queso, las yemas, ras de maicena

Guardar
Utilisima pasteleria: pesos y medidas

con leche

Guardar
Utilisima pasteleria:torta hungara

papel manteca, nueces picadas, soperas de azúcar, cacao amargo, azúcar molida

Guardar
Masa de panqueques

manteca derretida, poco de manteca, leche fría

Guardar
Agenda de eventos gourmet en abril

Abril se vino con todo para los sibaritas! La agenda de eventos gastronómicos se concentró sobre todo en la..

Guardar
Torta helada

Crema de leche 250 g, Chocolate amargo 620 g, Esencia de vainilla c/n, Yemas de huevo 6, Crepas de cacao 500 g

Guardar
Pastel helado

Helado de frambuesa 1 k, Merengue seco 300 g, Crema batida 300 g, Fresas 300 g, Azúcar glass 150 g

Guardar
Baklava

Masa phylo 500 g, Manteca clarificada 300 g, Nueces picadas 300 g, Azúcar 60 g, Especias para pastelería en polvo c/n

Guardar
Soletillas para café

Claras 3, Azúcar impalpable 100 g, Yemas 3, Harina 0000 75 g, Azúcar glass c/n

Guardar
Pastel de tres chocolates

Claras 5, Azúcar 125 g, Yemas 5, Esencia de vainilla 1 cda, Harina de trigo 120 g

Guardar
Decoración de chocolate

Chocolate amargo templado 300 g, Acetato 1

Guardar
Carlota de duraznos y helado

Soletas 24, Duraznos en almíbar 500 g, Helado de crema 500 g, Crema de leche montada 300 g, Almendras fileteadas 200 g

Guardar
Cremitas de chocolate

Chocolate para taza 150 g, Agua 120 ml, Hielo c/n, Azúcar 2 cdas, Esencia c/n

  • Guardada por GEDIS25
  • Guardada hace 5 meses
Guardar
Cremosos de chocolate blanco, mango y maracuyá

Leche 250 cc, Crema de leche 250 cc, Azúcar 75 g, Yemas 4, Grenetina 14 g

Guardar
Barras de chocolate

Chocolate amargo 500 g, Nueces de castilla 80 g, Almendras 80 g, Arándanos secos 80 g

  • Guardada por popivelo
  • Guardada hace 4 meses
Guardar
Barra de chocolate y caramelo

Azúcar 200 g, Glucosa 15 g, Crema de leche 150 g, Maní salado 100 g, Chocolate 200 g

Guardar
Beignets de chocolate

Levadura seca 2 cditas, Agua 1 1/2 tazas, Leche 1 taza, Azúcar blanca 1/2 taza, Sal 1 cdita

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.