EmediateAd

Recetas de tripa romana

¿qué hago de comer hoy?1)ensaladilla de mariscos,2)patatas asadas,3)bacaladilla a la romana

patatas asadas, agua con, con sal, gambas peladas, lechuga en juliana

Guardar
Calamares a la romana con salsa de ajo asado

salsa mayonesa, ajo asado, harina de arroz, sopera de vinagre, ajos asados

Guardar
Sesos rebozados

chorro de vinagre, huevo batido, con agua, sesos de cordero, harina y huevo

Guardar
Dorada y lubina "salvajes" de la bahia de malaga al vino blanco

vaso de vino, rodajas de limón, zumo de un limón, pimienta negra, vino blanco

Guardar
Boquerones en adobo (como preparar adobo de vinagre y de limon para pescados)

trozo de rape, zumo de limón, con agua, ajos picados, ajo y perejil

Guardar
Asadura de pollo campero a la pastoril (o adobillo con almendras, o chanfaina)

lomo de cerdo, vaso de agua, vinagre de vino, cebolla blanca, vino dulce

Guardar
Caldero murciano o cartagena y cartagenera preciosa

cucharones de caldo, diente de ajo, cebolla hermosa, granos de café, leche condensada

Guardar
Tortas malagueñas de algarrobo

almendras peladas, huevo batido, pequeña de sal, canela molida, decilitros de aceite

Guardar
Receta gallega: guiso de choupas (pota) con arroz

vaso de agua, caldo de pescado, poco más, pimentón dulce, pimiento verde

  • Guardada por yaiza-1
  • Guardada hace 2 meses
  • en ARROZ + 11 más
Guardar
Receta gallega : pulpo " á feira"

chorretón de aceite de oliva, aceite de oliva, sal gruesa, agua hirviendo, pimentón dulce

Guardar
Pasta a la carbonara de salchichas y panceta ibérica

perejil bien picado, las albóndigas, salchichas frescas, chorrito de nata, queso de oveja

Guardar
Empanada de sardinas

poco de aceite, los tomates, tomates de pera, con agua, levadura fresca

Guardar
Callos

punta de jamón, abundante agua, chorizo en rodajas, morro de ternera, con agua

Guardar
Revuelto "baboo" de chicharos y habitas babies con jamón y langostinos a la plancha

..s (existen restos de fábricas de salazones y de villas romanas en el municipio). Pero fueron los árabes quien..

Guardar
Risotto trufado de pollo

..iano, cita el banquete de Sónnica la Cortesana, novela romana de Blasco Ibáñez en la que supone lo que se comía e..

Guardar
Boquerones en vinagre.

..a. Preparación:    Limpiamos los boquerones y quitamos tripas y cabezas y congelamos 48 horas. Sacamos del congel..

  • Guardada por rocio_eh
  • Guardada hace 5 meses
Guardar
Almuerzo tipico bávaro ( brotzeit )

agua caliente, salchicha blanca, cerveza blanca, mostaza dulce

Guardar
Caballa con piriñaca

Si hay un plato imprescindible, que no puede faltar en las noches de verano de la ciudad de Cádiz, este es la caballa co..

Guardar
Festival de pinchos (tres directores)

.. luego le he echado vinagre al pincho).  Se quita la tripa de la morcilla y se cortan en rodajas. Se doran en ..

  • Guardada por g_sempe
  • Guardada hace 5 meses
Guardar
Boquerones en vinagre.

..a. Preparación:    Limpiamos los boquerones y quitamos tripas y cabezas y congelamos 48 horas. Sacamos del congel..

Guardar
Ensalada de cilantro y langostinos

..tinos, pelados y abiertos por la mitad (retirándoles la tripa) en una sartén con un poco de aceite de oliva, salp..

Guardar
Melva en aceite

hojas de laurel, puñado de sal

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.