EmediateAd

Recetas de torta con frutas abrillantadas

Torta negra

avellanas peladas, azúcar negra, azúcar impalpable, ciruelas sin semillas, cerezas al marrasquino

Guardar
Torta galesa

azúcar negra, ralladuras de limón, frutas picadas, horno precalentado, esencia de vainilla

Guardar
Torta galesa

pasas rubias, azúcar negra, papel aluminio, las yemas, caramelo líquido

Guardar
Torta al reves de durazno

.. del horno, dejar entibiar y desmoldar.  Abrillantar la torta con el almíbar de los duraznos, servir a temperatur..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Utilisima pasteleria: torta de manzana

las yemas, vino dulce, manzanas deliciosas, soperas colmadas de harina, azúcar molida

Guardar
Como preparar torta galesa, su historia

azúcar negra

Guardar
Receta de navidad. pan dulce con y sin frutas

cerezas confitadas, ralladura de naranja, pasas de uvas, con agua, levadura fresca

Guardar
Budín ingles

pasas de uvas, polvo para hornear, sin semillas, fruta abrillantada, uvas sin semillas

Guardar
Diccionario de cocina

..neralmente se pueden adobar carnes, pescados e incluso frutas. En ocasiones al adobo se le llama también marinada..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Torta de frutas

2 cucharada de mantequilla, 1 taza de frutas abrillantadas surtidas, 1 taza de cidras abrillantadas, 1 taza de naranjas abrillantadas, 1/2 taza de cerezas rojas abrillantadas (20 unidades)

Guardar
Sandtorten (pastel arena)

• 250 gr de manteca., • 200 gr de azúcar., • Esencia de vainilla., • 4 huevos., • 1 copita de rhum.

Guardar
Torta galesa

Manteca 200 g, Azúcar común 100 g, Azúcar negra 100 g, Esencia de vainilla 1 cdita, Ralladura de limón 1 cda

Guardar
Torta húmeda con trocitos de chocolate

Huevos 4, Azúcar negra 250 g, Crema de leche 250 cc, Pasas de uva al rhum 100 g, Fruta abrillantada 100 g

Guardar
Torta galesa (microondas)

Manteca blanda 200 g, Azúcar negra 200 g, Ralladura de naranja, Ralladura de limón, Esencia de vainilla

Guardar
 torta galesa

200 grs.manteca, 200 grs.azúcar negra, 5 yemas, 1/2 taza de melaza, 1 cucharada de canela

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Torta frutada de miel morena (tipo galesa)

500g Azucar morena., ¾ kg Harina 0000, 500 g Manteca blnada (no hervida), 12 Claras de huevo batidas a punto nieve., 12 Yemas de huevo batidas simplemente.

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Torta galesa

Pasas de uva 200 g, Cognac 100 cc, Nueces 250 g, Ciruelas pasas 100 g, Fruta abrillantada 200 g

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Torta de ricota rellena de frutas

200GRS RICOTTA, 70GRS MANTECA, 1 TAZA DE AZÚCAR, 5 YEMAS, 2 TAZAS DE HARINA

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Torta de un huevo con frutos secos

300 grs de harina (yo usé 200 de harina normal y 100 de harina integral), 1 huevo, 150 gr de azúcar blanco, 300 ml de leche (yo desnatada), 50 ml de vino moscato (o cualquier vino dulce)

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Torta negra tradición navideña de venezuela

Para macerarCiruelas pasas, fruta abrillantada, nueces, almendras, avellanas guindas. Suman un total de 360 gramos125 gramos de pasas de uva (pasitas)½ cucharadita de clavo de olor en polvo½ cucharadita de canela½ cucharadita de nuez moscada1 cucharadita de jengibre fresco rallado1 cucharadita de ralladura de piel de limón1 cucharadita de ralladura de piel de naranjaBrandy cantidad necesaria para cubrir la fruta (o ron y cerveza negra por partes iguales)Para la torta3 tazas de harina (360 gramos)Pizca de sal1 cucharada de polvo de hornear (leudante, polvo químico)125 gramos de azúcar negra125 gramos de azúcar blanca1 cucharada de miel200 gramos de manteca (mantequilla) pomada6 yemas100 gramos de chocolate semiamargo6 claras, como suele ocurrir casi siempre en todo dulce típico. Hay quienes cubren la fruta con partes iguales de ron y cerveza negra o vino tinto dulce y ron o con algún licor.El porcentaje de alcohol que lleva la fruta la conserva naturalmente pero en muchos casos igualmente colocan el frasco en la heladera. De todas formas queda deliciosa.En el momento de prepararla se deja un rato antes escurrir la fruta.Se bate la manteca hasta que esté cremosa.Se mezclan los azúcares y se incorpora de a poco al batido.Se agrega la miel y las yemas siempre batiendo hasta que la, de la torta revolviendo.Se incorpora de a poco la harina cernida junto con la sal y el polvo de hornear intercalándola con el resto de jugo de la maceración.Se mezcla la fruta con dos cucharadas de harina y se agrega.Por último se baten las claras con una cucharada de azúcar hasta que esté firmes y se incorpora la mitad a la

Guardar
Torta alemana casera

25 GRS DE HARINA 0000, 100 CC DE LECHE, 20 GRS DE LEVADURA, 50 GRS DE MANTECA BLANDA, 50 GRS DE AZÚCAR

Guardar
Torta galesa

Manteca 200 g, Azúcar 150 g, Huevos 4, Mermelada de ciruela 4 cdas, Ralladura de limón 1

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.