EmediateAd

Recetas de sergio de la primera de hoy

Nueva aula de gastronomía de la universidad de cantabria

La gastronomía sigue haciéndose hueco en los centros de educación superior, las universidades de distintas..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Crema catalana

poco más, poco de maicena, las yemas, azúcar quemada, yemas de huevo

Guardar
Tortilla de patatas: receta, trucos y consejos para hacer la mejor tortilla española

huevos medianos, gotita de aceite, huevo batido, poco más, huevos batidos

Guardar
Ensalada de pollo y piña

picatostes de pan, sal y laurel, unas gotas, con agua, ajos picados

Guardar
Cocinando con...sergi giordanino

media cabeza de ajos, pimientos en tiras, con agua, dos hojas de laurel, agua caliente

Guardar
Paella valenciana

En plena ebullición La paella Francisco de Paula Martí : "Los valencianos tienen la vanida..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
La vida de cuatro aprendices del restaurante elbulli podría convertirse en filme de hollywood

..rLo ha anunciado este martes el cocinero Ferran Adrià.En la presentación del libro Los aprendices de hechicero, d..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Sopa de cebolla o nunca más nanas de la cebolla

queso edam, pan tostado, sopa de cebolla, queso rallado, caldo de pollo

Guardar
Arroz con leche en la panificadora

..!  Muchos que me conocéis en persona diréis eso de... alaaaaaa y ahora se entera!! jajajaja. No me acabo de enter..

Guardar
Huevos a la bandera española

ajo y cebolla, tomate maduro, salsa de tomate, perejil fresco, zanahoria picada

Guardar
Nace acrame, la asociación de cocineros y reposteros amateurs de españa

ACRAME, la Asociación de Cocineros y Reposteros Amateurs de España pretende que todo el mundo sea feliz a través ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Magdalenas de nubes ( reto semanal de lagdalena: s-13 ).

azúcar glass, mantequilla a trozos, grs de harina, levadura química, grs de levadura

Guardar
Langostinos a la marinera

Ingredientes: - 500 gr. de langostinos crudos. - 200 gr. de cebolla. - 500 gr. de tomates. - 70 gr. de pi..

Guardar
Entrecot a la plancha con gorgonzola y salsa de membrillo

dulce de membrillo, sal gorda, con agua, queso gorgonzola, sal en escamas

Guardar
Bizcocho de yogur la ermita con calabaza confitada

yogur natural, arroz con leche, harina tamizada, con leche, aceite de girasol

  • Guardada por c.agut
  • Guardada hace 7 meses
Guardar
Habas a la catalana (versión graná) o la inocencia y el regalo de mi ai (amigo invisible)

butifarra negra, ajos tiernos, salsa de tomate, panceta fresca, anis seco

Guardar
Langostinos a la marinera

Ingredientes: - 500 gr. de langostinos crudos. - 200 gr. de cebolla. - 500 gr. de tomates. - 70 gr. de pi..

Guardar
Ventresca de atún a la plancha y de postre, coulant de chocolate. felicidades a los juanes y juanas!

grs de chocolate, grs de azucar, chorreón de aceite, grs de mantequilla, aceite de oliva

Guardar
Duo de magret de pato {sergi arola}

Duo de magret de pato {Sergi Arola} La receta que os presento hoy la aprendí de Sergi Ar..

Guardar
Ternera en salsa blanca

vaso de vino, patatas fritas, arroz cocido, caldo de carne, ajo bien picado

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Pañuelos de atún con falso alioli de ajo negro con membrillo para la presentación del libro "cocina con ajo negro"

Ya os comenté en la entrada anterior del Gambón argentino cuyo nombre de la receta era mucho más largo..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Restaurante el luca, sergio fernández

Hoy no os traigo una receta, si no una recomendación. Si estáis por Madrid o pasáis allí unos días no podéis deja..

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.