EmediateAd

Recetas de reposteria francesa recetas y fotos

Recetas mágicas para compartir navidad en familia

leche ideal, palitos de canela, con leche, azúcar flor, esencia de vainilla

Guardar
Receta: bizcocho pâo de lò. historieta. la vida secreta de las recetas

levadura para repostería, poco más, pellizco de sal, las yemas, agua hirviendo

Guardar
Galletitas francesas de chocolate y oreo (prácticamente veganas)

..o de cocina de Clotilde Dusoulier, una joven bloguera francesa, titulado “Chocolate and Zucchini: Daily Adventure..

Guardar
Receta macaron con merengue francés (macarons de fresa y ganache de chocolate blanco)

.. y su repostería!. Si, lo sé, he hecho muchas fotos, pero son taaan monos, que no lo he podido resistir..

Guardar
Recetas de carnavales!!

..la repostería de toda la vida, porque os traigo varias Recetas de Carnavales, de esas que están buenísimas!! Sup..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Libros recomendados. lo último en repostería

.. que conoceréis. En el post de hoy os dejo unas fotos y una pequeña explicación de los autores de estos l..

Guardar
Libros + recetas + francia

Un buen libro de gastronomía y recetas francesas es un buen regalo, dos un descubrimiento, tres un tesoro,..

Guardar
Como hacer el macaron perfecto, paso a paso.

azúcar glas, dos huevos, merengue italiano, clara de huevo, huevos frescos

Guardar
Macarons de vainilla, rellenos de confitura de frambuesa y unos consejos para conseguir unos macarons casi perfectos

claras montadas, confitura de frambuesa, aroma de vainilla, claras de huevo, poco más

Guardar
Magdalenas caseras

harina de repostería, mantequilla fundida, las yemas, las claras

Guardar
Charlota de chocolate

galletitas de chocolate, láminas de gelatina, lisa grande, poco de leche, crema pastelera

Guardar
Mi biblioteca de cocina

masa madre

Guardar
Brownie de chocolate y nueces sin gluten

cobertura de chocolate, chocolate dulce, harina de arroz, levadura en polvo, las yemas

Guardar
Impulsores, fermentos y levaduras

harina de centeno, pan italiano, masa madre, poco de cominos, frutos secos

Guardar
èclairs de vainilla y chocolate: un petit plaire (un pequeño placer)

leche entera, chocolate derretido, huevos grandes, harina tamizada, huevos batidos

Guardar
Jalá (pan judío)

chorro de vinagre, semillas de amapola, colmada de azúcar, vinagre de módena, nueces troceadas

Guardar
Bavarois

gelatina neutra, agua fría, nata líquida

Guardar
Milhojas de hojaldre invertido caramelizado con triple relleno

..escribe un pastel de mil hojas en su libro "La Cocina Francesa". Pero, no es hasta comienzos del siglo XIX cuando..

Guardar
¡éclairs salados!

..ia tiene, pero bueno, jejeje. Yo adoro la repostería francesa, y la pasta choux me trae loca, se pueden hacer ta..

Guardar
Un menú de "a-cecina".

vasito de leche, pimienta blanca, hojas de gelatina, zanahoria grande, pimiento verde

Guardar
Diferencia entre magdalena, muffin y cupcake

papel rizado, trocitos de chocolate, moldes de papel, aceite huevos, aroma de limón

Guardar
Magdalenas grandes

clara de huevo, parte blanca, claras montadas, limón rallado, cápsulas de papel

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.