EmediateAd

Recetas de origen del guiso de cordero

Cordero de guiso rápido y dorado en el horno

vaso de vino, dos hojas de laurel, paletilla de cordero, cabeza de ajos, hojas de laurel

Guardar
Berengenas rebozadas con yolanda, cordero al horn o con el guiso y tarta de regaliz rojo.

..ON LA SIGUIENT RECETA Y QUIERO HABLAROS DE PRODUCTOS EL GUISO,,,,,SON PAISANOS MIOS, YO DE JAEN Y ELLOS DE CABRA ..

Guardar
Navarin d’agneau printanier (estofado primaveral de cordero con guisantes y judías verdes)

tres cucharadas de aceite, otras verduras, cordero lechal, hierbas aromáticas, zanahorias tiernas

Guardar
Estofado de cordero

pimientos rojos, parte blanca, perejil picadito, arroz blanco, salsa inglesa

Guardar
Receta casera para hacer “cordero al chilindrón”

tomate frito, vino blanco, pimiento verde

Guardar
Estofado de cordero y calabaza

chorro de aceite, ajo picado, jengibre fresco, trozo de jengibre, guindilla fresca

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Shish kebab de cordero con cous-cous

mezcla de especias, chorro de aceite, dos personas, pimiento rojo, pierna de cordero

  • Guardada por daroa
  • Guardada hace 5 meses
Guardar
Platillo de cordero

.. a ser muy amplia. Pero en mis orígenes, Platillo es un guiso, normalmente realizado con un sofrito y las partes ..

Guardar
Los condimentos, las especias y las hierbas aromáticas

semillas de mostaza, pimienta blanca, hierbas aromáticas, pasta de sésamo, hierbas secas

Guardar
100 platos que deberías comer antes de morir

..ella, jamón de pata negra, salmón ahumado, chuletas de cordero, la sopa de pollo que hace mamá… hay demasiados pl..

Guardar
100 recetas tradicionales representativas de la cocina española, ¿qué opinas?

..ue representan a la gastronomía española y su lugar de origen (poco conciso). A continuación podréis ver la lista..

Guardar
Diccionario de especias iii

pimienta negra, colorante alimentario, mezcla de especias, nuez moscada

Guardar
Moussaka

pan de molde, salsa de carne, dientes de ajo, cebolla grande, papel absorbente

Guardar
Escuela de cocina. las especias en la cocina

pimientos rojos, nuez moscada, ajo perejil

Guardar
Pollo al tomillo

vaso de vino, vaso de agua, pollo cortado, poco de agua, cubito de caldo

Guardar
Codillo asado

agua de la cocción, codillo de cerdo, patatas asadas, agua y sal, algo de agua

Guardar
Crestas en tomate frito con comino

poco de aceite, salsa de tomates, cilantro fresco, pimentón picante, comino molido

Guardar
Carnes para comidas y cenas en navidad

.. esta receta, su precio no es muy alto. Como todos los guisos, dicha receta es costosa de hacer, pero muy fácil d..

Guardar
Las especias en la cocina

pimientos rojos, nuez moscada, jugo de tomates, ajo perejil

Guardar
Cocina árabe. harira - sopa de ramadán

garbanzos cocidos, chorrito de limón, pizca de sal, cebolla picada, gajos de limón

Guardar
Gurullos, cucurones o puntalette con carrilleras de ibérico o perder el sentido del ridículo.

vaso de vino, los tomates, tomate maduro, tomates rallados, chuletas empanadas

Guardar
Gastronomía y novela policiaca. brunetti y la cocina del veneto

chuleta de ternera, salsa de tomate, salsa de vino, aceitunas negras, pimienta negra

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.