EmediateAd

Recetas de fondant con glicerina y glucosa

Fondant de azúcar, cursos, tartas, cupcakes, cakepops...

azúcar glas, margarina vegetal, agua fría, kilo de azúcar

Guardar
Fondant casero: facilísimo!!!

azúcar glass, con agua, otra opción, gelatina neutra, agua caliente

Guardar
Receta fondant extendido

cdas de agua, grs de gelatina, gotas de esencia, azúcar glass, manteca vegetal

Guardar
Fondant de leche condensada

azúcar glass, leche condensada, poco más, mantequilla a temperatura ambiente, papel film

Guardar
Fondant americano

láminas de gelatina, azúcar glass, azúcar glas

Guardar
Fondant de azúcar

azúcar glas, kg.de azúcar, goma tragacanto

Guardar
Mi primera tarta fondant

azúcar glas, chocolate amargo, zumo de limón, cacao en polvo, manteca vegetal

Guardar
Que es el fondant??

gelatina neutra, ras de margarina

Guardar
Pastel de fondant "toñi"

azúcar glass, seis huevos, leche condensada, mermelada de melocotón, harina con levadura

Guardar
Estrenamos blog con fondant y pasta de goma caseros!

..me puse a buscar por Internet y descubrí el mundo del fondant!, se acercaba la fecha de cumpleaños de uno de mis..

Guardar
Como hacer fondant profesional

Con esta receta os aseguro que el fondant para cubrir tartas queda super bien. Solo hay que seguir al pie de la l..

Guardar
Pop cakes navideños

vinagre blanco, con leche, cremor tártaro, azúcar glass, chocolate fundido

Guardar
Caga tió

gelatina sin, las yemas, cacao en polvo, las claras

Guardar
Tarta bob esponja o spronge bob

manteca vegetal, gelatina sin, cda de manteca, agua fria

Guardar
Mazapán para cubrir tartas

Para realizar el fondant se coloca, el agua en un recipiente y se lleva a baño María, se le agrega la gelatina en..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Y...hagamos fondant nena!!

gelatina sin, media taza de agua

Guardar
Cubierta laminada de azúcar para postres

azúcar glass, media taza de agua

Guardar
Mazapán para cubrir tartas

500 gramos de mazapán, 500 gramos de fondant, 1 kilo de azúcar glas, 7 gramos de gelatina sin sabor, 3 cucharadas de agua

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.