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Recetas de filet de pargo

Filete canciller

..os ingredientes y condimentos buscando frescura.   8 filetes de pargo (u otro pescado de carne blanca) ..

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Pargo con coquinas sobre pencas de acelgas a la hierbabuena

zumo de limón, pencas de acelgas, con agua, pencas de acelga, copa de vino

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Parga al horno

..ejo un plato muy rico y también saludable hacemos unos filetes de parga con patatas al horno ; yo emplee parga pe..

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Fideuá de mariscos

ramita de perejil, chorrito de vino, aceite y sal, dos dientes de ajo, cabeza de ajos

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Curry de turquia

cilantro fresco, jengibre fresco, aceite vegetal, caldo de pollo, pimienta al gusto

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Corvina a la naranja

dos limones, poco de color, papel aluminio

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231° receta: guiso de pescado especial cuaresma

pimiento rojo, cortados en trozos, pimiento verde, dientes de ajo

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Fish and chips

unas rodajas de limón, patatas fritas, rodajas de limón, chorro de aceite, filetes de pescado

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Corvina a la naranja

dos limones, poco de color, papel aluminio

  • Guardada por nestorhoy
  • Guardada hace 6 meses
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Bonito con tomate y albahaca

..clavadas por la cabeza con un pincho a los tableros, fileteadas vivas; operarios que, en equipos de dos, separaba..

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Trenza de merluza al vapor

..acerla con otro tipo de pescado como lenguado, caballa, pargo… Trenza de merluza al vapor Ingredientes: Filete..

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Corvina a la naranja

dos limones, poco de color, papel aluminio

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Filetes de pescado al estilo veracruzano

4 filetes de pargo rojo u otro pez blanco, firme, el jugo de 2 limas, 1 cebolla mediana cortada en rebanadas, 2 dientes de ajo fresco, picado, 1 tomate grande, sin semilla y cortado en tiras

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Albóndigas de pargo

• 600 gr de carne de pargo., • 300 gr de papas., • 150 gr de miga de pan., • 150 gr de ajíes dulces., • 2 pimientos verdes medianos.

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Cazuela de mariscos

* 9  tazas de agua, * 1 1/2 Libras (750 gr.) de langostinos., * 1 Libra (500 gr.) de camarones tigre, lavar bien previamente., * 1 1/2 Libras (750 gr.) de filetes de corvina (o pargo rojo), picados en trozos., * 2 Libras (1 Kg.) de almejas con concha.

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Pescado

filetes de pargo de1 libra, o cualquier otro filete de pescado blanco firme, 1), 1 cebolla roja pequeña, cortada en rebanadas delgadas, 1 cdta. de ajo picado o, 1/2 pimiento rojo español , cortado en rebanadas

  • Guardada por pebean1
  • Guardada hace 6 meses
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Pescado al estilo isla

filetes de pargo de1 libra, o cualquier otro filete de pescado blanco firme, 1), 1 cebolla roja pequeña, cortada en rebanadas delgadas, 1 cdta. de ajo picado o, 1/2 pimiento rojo español , cortado en rebanadas

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Rápido y fácil
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Huachinango a la veracruzana

Salsa de Tomate estilo mexicano, 3 cdas. de jugo de limón, 3 ajos, 2 hojas de laurel, 1 1/2 cdta. de orégano seco

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Cazuela de mariscos

9 tazas de agua, 1 1/2 Libras (750 gr.) de langostinos., 1 Libra (500 gr.) de camarones tigres, muy bien lavados., 1 1/2 Libras (750 gr.) de filetes de corvina (o pargo rojo), picados en trozos., 2 Libras (1 Kg.) de almejas en su concha.

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Sancocho de almejas

• 600 gr de almejas., • 400 gr de pargo en un trozo., • 1/2 kg de papas., • 100 gr de hogao., • 2 dientes de ajo.

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Rápido y fácil
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La gastronomía panameña

hojas de plátano, los frijoles, cebolla y ajo, con agua, harina de maíz

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Alimentos saciantes

..lo CiervoConejoCorzoJabalí, carneLiebreTernera callos filete o bistec sin grasa hígado mollejas redondo riñones ..

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