EmediateAd

Recetas de extremeñas antiguas

Gazpacho extremeño a la antigua.

Estamos con mucho frío, pero como el paladar no sabe de temperaturas, a mí me apetecía muchísimo hacer un gazpacho como ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Flores extremeñas

huevos medianos, dos huevos, anís en grano, azúcar y canela, rama de canela

Guardar
Mantecados extremeños clasicos

ralladura de limón, canela en polvo, harina todo uso, vino blanco, manteca de cerdo

Guardar
Repàpalos extremeños

Los Repàpalos son un plato tradicional que antigüamente hacian los pastores y la gente del campo de Extremadura. Està he..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Migas extremeñas con toda su corte.

¿Os hacen unas migas? Pues vale, a los fogones o a la lumbre como mejor proceda, yo concretamente al fogón. Acabo de lle..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Reto enero: cocina extremeña

merluza abierta, patatas para freir, pimienta blanca, pastilla de avecrem, trozo de tocino

Guardar
Pringue de hígado extremeña (cachuela, caldillo, etc.)

sal gorda, hígado de cerdo, orégano seco, pimentón dulce, colmada de sal

Guardar
Resumen reto de enero: cocina extremeña

merluza abierta, patatas para freir, pimienta blanca, pastilla de avecrem, trozo de tocino

Guardar
. repápalos extremeños

poco de aceite, chorro de vino, chorrito de agua, poco de pimentón, aceite caliente

Guardar
Rosquillas de "san blas" de valdemorillo

azúcar glas, poco más, mucho cuidado, las yemas, horno precalentado

Guardar
Turrón de chocolate crujiente

chocolate blanco, turrón de jijona, clara de huevo, papel film, chocolate para postres

Guardar
Barquillos caseros, tulipas y conos para helados

esencia de vainilla, miel para endulzar, canela molida, poco más, azúcar blanca

Guardar
2ª categoria: trucos y consejos

moldes de papel, recortes de hojaldre, las claras

Guardar
Muédagos ó nuéganos

..nos de los que recogieron en sus escritos recetas tan antiguas que se elaboraban en sus épocas y gracias a ellos ..

Guardar
Receta casera para hacer “chanfaina”

.. La historia de este plato nos lleva a las dehesas extremeñas y salmantinas. En los tiempos antiguos cuando se ..

Guardar
"escudella i carn d´olla" o la historia del cocido

hueso de rodilla, butifarra negra, garbanzos cocidos, ajo picado, puñado de hojas de perejil

Guardar
Bacalao dorado (o à braz)

colorante amarillo, mantequilla para rehogar, poquito de aceite, poco de mantequilla, huevo por persona

Guardar
Mostillo “para el día del dulce típico español”

Mostillo “para el día del dulce típico Español” Hoy 4 de noviembre de 2013 día del “dulce típico Español” quisiera co..

Guardar
Solomillo de cerdo curado con pimentón

solomillo de cerdo, sal gruesa, azúcar moreno, ajo en polvo, lomo embuchado

Guardar
Pan del carbonero, día mundial del pan

masa de pan, anís en grano, levadura fresca, poco de harina, panes dulces

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.