EmediateAd

Recetas de de mesopotamia antigua

La víscera maravillosa

buen vinagre, grasa de pato, confit de pato, sal y pimienta, foie gras

Guardar
Panecillos | recetas de pan casero | originales panecillos rellenos de queso y aceitunas

levadura fresca, pan casero, masa de harina, ajo perejil, ajo y perejil

Guardar
Baklava

mantequilla sin sal, pasta filo, hojas de pasta filo, canela molida, soperas de azúcar

Guardar
El arroz

arroz moreno, arroz entero, arroz indio, arroz cocido, agua de arroz

  • Guardada por abravot
  • Guardada hace 1 mes
  • en arroz + 22 más
Guardar
Baklavas de pistachos y almendras// pistachio and almond baklavas

pasta filo, hojas de pasta filo, azúcar blanquilla, masa de pan, nueces trituradas

Guardar
La víscera maravillosa

buen vinagre, grasa de pato, confit de pato, sal y pimienta, foie gras

Guardar
Baklava de nueces y almendras

pasta filo, paquete de pasta, canela molida, nueces peladas, papel de aluminio

Guardar
Baklavas, un postre atípico

pasta filo, zumo de limón, cáscaras de naranja, nueces trituradas, ralladura de limón

Guardar
Baklava turco

pasta filo, masa de pan, nueces trituradas, pistachos pelados, cáscara de limón

Guardar
El carajillo [cocina de supervivencia magdalenera #003]

corteza de limón, trocito de canela, granos de café, poco más, ron o brandy

Guardar
Baklava de pistachos, nueces, avellanas y agua de azahar

pasta filo, poco de canela, masa de pan, nueces trituradas, agua de azahar

Guardar
Lentejas

chorrito de aceite, las legumbres, agua fría, oreja de cerdo

Guardar
Baclava o baklava.

pasta filo, zumo de limón, masa de pan, medio limón, nueces trituradas

Guardar
Baklava - cwk

vaso de agua, pasta filo, nueces trituradas, nueces troceadas, pistachos troceados

  • Guardada por leonel614
  • Guardada hace 2 meses
Guardar
Bizcocho de almendras al aroma de agua de rosas

..o la cocina romana, como las conservadas en Egipto y Mesopotamia, darán lugar a la gastronomía tan rica y variada..

Guardar
Baklava de turrón jijona

pasta filo, corteza de limón, zumo de limón, mantequilla derretida, zumo de ½ limón

Guardar
Boquerones en vinagre.

..co de historia:    Se supone que su origen se dio en Mesopotamia, ya ha llovido algo desde entonces. Los babiloni..

  • Guardada por rocio_eh
  • Guardada hace 5 meses
Guardar
Baclava o baklava.

..origen árabe. La historia del baclava se remonta a la antigua de Mesopotamia. Se cree, sin embargo, que l..

Guardar
Baklava de pistachos y avellanas

pasta filo, ralladura de naranja, parte blanca, zumo de limón, masa de pan

Guardar
En una alimentación equilibrada, el vino

..u situación era más por la zona del mar Caspio y en la antigua Mesopotamia. Pero de donde realmente lo con..

Guardar
Baklava de nueces y orejones con aroma de azahar

pasta filo, masa de pan, ralladuras de limón, nueces trituradas, miel de azahar

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.