EmediateAd

Recetas de de frijoles dulces tortas

100 platos que deberías comer antes de morir

..increíbles en el mundo, algunos muy caseros, otros muy dulces y otros algo exóticos. La vida no nos alcanzaría pa..

Guardar
Aprendiendo a cocinar arepas venezolanas con... nuestra amiga carolina albrizzio-lópez

queso blanco, harina de maíz, carne guisada, poco de aceite, caraotas negras

Guardar
El tamal: su origen

..n similar conocida como humitas, las cuales pueden ser dulces o saladas y no llevan relleno. En Puerto Rico se le..

Guardar
Comida mexicana/ mexican food

tortillas fritas, tortillas de maíz, harina de trigo, verduras cocidas, tortillas de harina

Guardar
Chinni chinni · korean restaurant

diente de ajo, arroz blanco, sal y aceite, con sal, salsa de ajonjolí

Guardar
Quesadillas con ensalada pico de gallo

queso rallado, bote de frijoles, pechuga de pollo, los frijoles, frijoles refritos

Guardar
Gastronomía típica de brasil

..e los platos compuestos por arroz y feijón (porotos o frijoles), además de la papa que fue introducida en el país..

  • Guardada por yaiza-1
  • Guardada hace 2 semanas
  • en VARIOS + 1 más
Guardar
Especial: sabores de semana santa.

plátano verde, arroz blanco, queso blanco, punto de sal, sopa de pescado

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Burrito tex-mex

..én tenéis que preparar arroz hervido y habas negras o frijoles hervidas. Empezamos por pochar la cebolla en u..

Guardar
Una noche en el restaurante mexicano tepic con auténtico tequila alacrán 100 % agave

helado de vainilla, leche natural, jarabe natural, carne de ternera, con leche

Guardar
Bocata (torta en méxico) de pobre a la mexicana

Frijoles Refritos calientitos (los suficientes para cubrir la bocata, puede hacerse de habas cocidas y refritas igual o garbanzos que os hayasen quedado muy sabrositos), si no tenéis las judías cocidas, molidas y refritas ya sea en manteca de cerdo o aceite vegetal o simplmente cocidas y molidas podéis usar una lata de frijoles mexicanos refritos tradicionales (recomiendo La Costeña® ya sean negros o pintos), Queso asadero hecho hebras o manchego rebanado (o cualquiera de vuestra preferencia) Queso fresco de vaca, de cabra o de obeja rebanado, ½ cebolla rebanada en aros delgados, Varios Gajos de chiles jalapeños curtidos en vinagre de sidra de manzana natural.

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.