EmediateAd

Recetas de cordero braseado real

Pierna de cordero al horno

ramita de tomillo, chorro de vinagre, cordero lechal, cuatro dientes de ajo, chorrito de vino

Guardar
Mini tarta salada de ajos tiernos y gambas

ajos tiernos, magro de cerdo, ajo tierno, agua hirviendo, masa quebrada

Guardar
Asadura de pollo campero a la pastoril (o adobillo con almendras, o chanfaina)

lomo de cerdo, vaso de agua, vinagre de vino, cebolla blanca, vino dulce

Guardar
Arroz "maa al khoudar" (con carne y verduras)... ¡y petra!

zanahorias medianas, más de aceite, caldo de verduras, arroz largo, carne picada

Guardar
Alubias "back in black"

torta del casar, alubias rojas, tinta de calamar, alubias negras, poco más

Guardar
Migas manchegas en villarrubia

poco aceite, chuletillas de cordero, cabeza de ajos, poco de sal, poco de agua

  • Guardada por mdmanueco
  • Guardada hace 4 meses
Guardar
Pavo en pepitoria

cordero o cabrito, ciruelas pasas, muslos de pavo, cebollas medianas, sal y pimienta

Guardar
Términos culinarios.

..boraciones ya hechas para darles brillo. ∙ Acanalar Realizar canales o estrías en el exterior de un género crud..

Guardar
Técnicas de cocción. nociones básicas de cocina

..ier lámina metálica bien caliente. Brasear El braseado (del francés braiser) consiste en cocer lentamente..

Guardar
Mochilando por chile. día 14: ultimo día en atacama. geysers del tatio y museo gustavo le paige

..ue desear. Más bien comentarios jocosos que información real. Pero realmente nos daba igual pues el entorn..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Semana del pincho de navarra 2014

..ustaciones: de 12 a 16h y de 20 a 23h 021 • Terrina de cordero de Navarra y micuit en su jugo 3. GASTROBAR LAS MI..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Mochilando por chile. día 14: ultimo día en atacama. geysers del tatio y museo gustavo le paige

..ue desear. Más bien comentarios jocosos que información real. Pero realmente nos daba igual pues el entorn..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Cordero braseado real

deshuesar la paletilla y > picar finamente los recortes de la carne.mezclar la carne con las hierbas, el ajo, la escalo..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Cordero braseado real

aceite de oliva, sal a gusto, cebolla, zanahoria, ajo

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Hierbas aromaticas, especias y condimentos (i)

los tomates, hierbas aromáticas, patatas asadas, aceite y vinagre, salsa bearnesa

Guardar
Cocina al vacío

frutas en almíbar, las legumbres, legumbres secas, agua caliente, grasa caliente

  • Guardada por lfraur
  • Guardada hace 5 meses
Guardar
Diferentes maneras de cocinar

abundante agua, mantequilla o margarina, aceite o grasa, zumo de limón, unas gotas

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Cordero braseado real

2 cdas., sal a gusto, pimienta a gusto, cebolla, 100 grs.

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.