EmediateAd

Recetas de con raices chinas

Arroz chino casero

raíces chinas, jamón de pavo, caldo de res, aceite de sésamo, vinagre balsámico

Guardar
Pita de pollo con adobo chino

poco de aceite, pan de pita, sopera de azúcar, pimiento rojo, pan pita

Guardar
Gastronomía asiática, las cocinas de china

La comida China es una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del p..

Guardar
Gastronomía asiática, las cocinas de china

La comida China es una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del p..

Guardar
Los condimentos, las especias y las hierbas aromáticas

semillas de mostaza, pimienta blanca, hierbas aromáticas, pasta de sésamo, hierbas secas

Guardar
Las flores también se comen

..ores con bolas de queso, sal, pimienta y ciboullete. Capuchinas Planta de sabor picante se aprovechan además de l..

Guardar
La víscera maravillosa

buen vinagre, grasa de pato, confit de pato, sal y pimienta, foie gras

Guardar
Ensalada fría con arroz, piña y vegetales

cdas de aceite, cebollas picadas, raíces chinas, cdas de vinagre, almendras tostadas

Guardar
El arroz

arroz moreno, arroz entero, arroz indio, arroz cocido, agua de arroz

  • Guardada por abravot
  • Guardada hace 1 mes
  • en arroz + 22 más
Guardar
La víscera maravillosa

buen vinagre, grasa de pato, confit de pato, sal y pimienta, foie gras

Guardar
Ensalada de tomate, perejil y cebolla

los tomates, hojas de perejil, rábano picante, vinagre de vino, cebolla entera

Guardar
Fermentación silvestre: cómo hacer kimchi

boca ancha, sal gorda, jengibre rallado, masa madre, col china

Guardar
Chop suey de langostinos

vinagre de vino, cebolla blanca, vinagre de arroz, caldo de pollo, medio vaso de caldo

Guardar
Pisto de okras

aceite de oliva, tomate triturado, agua hervida

Guardar
Salmon y langostinos marinados a la plancha con jengibre y cebolleta

pizca de pimienta, diente de ajo, jengibre fresco, soperas de vino blanco, salmón fresco

Guardar
Helado de melocotón

huevo entero, azúcar glas, crema inglesa, las yemas, melocotón en almíbar

Guardar
Carlos yanguas, digno representante de la comida colombiana (parte ii)

Continuamos con la segunda parte de la entrevista que el chef colombiano Carlos Yanguas concedió a Gustolatino Gastronom..

Guardar
Gastronomía las flores

verduras asadas, como guarnición, pétalos de rosa, queso emmental

Guardar
Crema de tomate

chorro de agua, crema de tomate, unas gotas, los tomates, chorrito de aceite

  • Guardada por hangra
  • Guardada hace 9 meses
Guardar
Molletes de antequera (th)

botella de aceite, levadura fresca, masa madre, buen aceite, pizca de sal

Guardar
Lasaña de verduras sin pasta

salsa de tomate, con agua, hojas de albahaca, puerros gruesos, agua con

Guardar
Como preparar horse radish o krein

aceite neutro, rábano picante, vinagre blanco, agua fría

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.