EmediateAd

Recetas de con carne de sobrebarriga

Sobrebarriga a la criolla

libra de yuca, con agua, tallos de cebolla, salsa negra, los tomates

Guardar
#receta : sobrebarriga guisada con gandules negros!

cebolla blanca, salsa de tomate, pimienta al gusto, tomates en cuadritos, lata de salsa de tomate

Guardar
#receta: arepas colombianas

chocolate caliente, queso mozarella, salsa de tomate, huevos revueltos, los frijoles

Guardar
#receta: sancocho colombiano

cdas de sofrito, costilla de res, finamente picado, tallos de cebolla, papa criolla

Guardar
Matambre a la pizza

.. que no retiraremos del todo para  quede más gustosa la carne y evitar que se seque demasiado. Imagen toma..

Guardar
Papa chorreada

papas cortadas, carne asada, libra de papa, agua con, tomate mediano

Guardar
Sobrebarriga

4 Libras de sobrebarriga,, tres telas,, falda cortada a lo largo de la fibra, en trozos,, 8 Tazas de Agua o mas si se necesita,, 1 Ramillete de hierbas de tomillo,

Guardar
Sobrebarriga criolla

Limpiar la sobrebarriga y cortarla en trozos grandes. Mezclar en la licuadora la cerveza con la cebolla, el caldo..

Guardar
Bistec encebollado

salsa de chiles, 1-1/2 libra de bistec de falda, espaldilla/sobrebarriga o carne de pecho, cortado en tajadas de 2 pulgadas, 1 taza de cebolla picada, 1 taza de agua, 1/3 taza de almendras peladas y picadas

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Bistec encebollado

2 cucharadas de aceite de maiz, 1-1/2 libra de bistec de falda, espaldilla/sobrebarriga o carne de pecho, cortado en tajadas de 2 pulgadas, 1/2 cucharadita de adobo con pimienta, 1 taza de cebolla picada, 1/2 sobre de cubitos en polvo - caldo de res

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.