EmediateAd

Recetas de como se obtiene la glucosa para caramelo

Del azúcar al caramelo. los distintos puntos de cocción del almíbar

..íbar es un líquido hecho con azúcar disuelto en agua que se cuece hasta que alcance el espesor adecuado para e..

Guardar
Bombones de chocolate blanco y roquefort con interior de caqui

La combinación de chocolate blanco y roquefort es algo que no había probado nunca y cuando lo vi me..

Guardar
El azúcar invertido

gotas de vinagre, zumo de limón, miel de flores, bicarbonato sódico, vinagre de manzana

Guardar
Croquembouche

papel film, agua con, leche hervida, las yemas, poco de leche

Guardar
Jarabe de azucar

El jarabe de azúcar se utiliza en repostería para dar sabor, textura y colorido a los postres, el cual según..

Guardar
Términos culinarios.

..ículo alcanza su grado justo de cocción o sazonamiento, se dice que está “a punto” para utilizarlo. ∙ A punto d..

Guardar
Azúcares y edulcorantes (parte 1)

Cuando se piensa en pasteleria inmediatamente se asocia a productos dulces (a excepción de pastelería s..

Guardar
¿tienes dudas sobre el azúcar? vamos a intentar resolver algunas

Hoy vamos a relajarnos un poco y vamos a dejar las recetas de lado para seguir con algunos c..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Masas esponjadas (masas batidas, escaladas y masas fritas)

chocolate fondant, crema pastelera, poco más, aceite caliente, pasta choux

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.