EmediateAd

Recetas de como preparar un caldo levanta muertos

Como preparo una leche de tigre - receta - como curar la resaca - (platos afrodisíacos)

¿Necesitas un reconstituyente para eliminar el malestar de la resaca? - Nada mejor que una leche de tigre ..

Guardar
Masterchef, programa 11: crónica de una muerte anunciada

..mos visto el verdadero progreso de los concursantes, por una vez hemos visto brillar a todos, dar lo mejor de sí ..

Guardar
Guisos con un puntito diferente

..es la comida por excelencia del invierno. Calentito, contundente, perfecto para entrar en calor y conservarlo en ..

Guardar
Cocido maravilloso buenísimo de la muerte

Y es que el cocido es uno de los platos que más me piden en casa, y tanto éxito tiene, que desde hace varios años..

Guardar
Casa do labrego en baamonde, un templo del cocido gallego

De todas mis visitas anteriores a Galicia me quedaba una cuenta pendiente difícil de sobrellevar y era el no habe..

Guardar
Gazpacho tropical de chirimoya de almuñécar y su i encuentro de blogueros

helado de vainilla, diente de ajo, pimentón dulce, piezas de espárragos, otra opción

Guardar
Sopa de tallarines con albondiguillas

grs de tallarines, caldo de pollo, bote de champiñones, ramita de apio, aceite caliente

Guardar
Crema de cangrejos de mar o #recetassolidariasparanavidad

El otro día cuando fuí al mercado municipal a comprar pescado..por cierto, si alguna vez venis a #Almuñeca..

Guardar
Arroz con rape y bogavante ( sorteo de mariscada "paladar de mar" )

Aprovechando que en la web Paladar de Mar tienen una promoción de rape y bogavante a un precio estupendo, ..

Guardar
Espinacas con garbanzos....y una historia de terror

abundante agua, ajos enteros, agua de la cocción, pan troceado, poco de agua

Guardar
Pulpo encebollado

vaso caldo, pulpo troceado, unas hojas de laurel, vaso vino, vino blanco

Guardar
Paella de marisco (1)

cebolleta fresca, pimiento rojo, pimiento verde, arroz preparado, unas hebras de azafrán

Guardar
Arroz con bogavante

vaso de cognac, caldo de marisco, diente de ajo, pizca de azafrán, pimiento rojo

Guardar
Conejo guisado con ciruelas

Aspecto final Una carne delicada El peso ideal de un conejo criado en cautividad pero de manera artes..

Guardar
Tortilla de patatas trufada

Una tortilla jugosa (sobre gustos...) Tortilla de patatas o Tortilla española Las patatas en un princi..

Guardar
Suquet de langostinos

chorro de aceite, sal y pimienta, rebanaditas de pan, pescados de roca, patatas cortadas

Guardar
Sopa de ave

El Arte culinario, como expresión cultural de un pueblo, se puede apreciar a través de la obra literaria de un..

Guardar
Estofado de ternera

vaso de vino, unos clavos, patatas pequeñas, cebollitas francesas, agua hasta cubrir

Guardar
Una tapa navideña

sal gorda, pizca de sal, con agua, hojita de laurel, pimentón dulce

Guardar
Iv concurso cocinero del año 2012. final nacional. salón restaurama feria alimentaria. barcelona. 29-03-2012.

..r de la gran final de IV Concurso Cocinero del Año. En segundo lugar han quedado clasificados Juan Carlos Padrón ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Arroz con bogavante

vaso de cognac, caldo de marisco, diente de ajo, pizca de azafrán, pimiento rojo

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Domingo 11-3-12

poco más, carne de cerdo, alitas de pollo

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.