EmediateAd

Recetas de como preparar la sangre de cerdo

Costillas de cerdo con salsa barbacoa

Muchas son las recetas para hacer las costillas de cerdo a la barbacoa, pero esta es ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
La clave para preparar una parrilla perfecta

  Cocinar a la parrilla o a la barbacoa es una saludable forma de preparar los alimentos, y..

Guardar
Costillas asadas con salsa barbacoa casera

INGREDIENTES (2-3 personas) 1 kg de costillar de cerdo Sal y pimienta Salsa barbacoa casera 1 vasito de ..

Guardar
La butifarra catalana

carne magra, magra de cerdo, carne picada, tocino picado

Guardar
Sangre encebollada con tomate

La sangre es un plato propio de las matanzas y muy arraigado en las zonas rurales de ..

Guardar
Carrillada de iberico estofada

ramita de tomillo, clavos de olor, tomate maduro, patatas fritas, cogollitos de brócoli

Guardar
Morcilla de matachana asturiana

poco de aceite, pimentón dulce, sangre de cerdo

Guardar
La matanza (como no podia ser menos)

.. pueblo) sin hacer mención al acontecimiento familiar de la matanza del cerdo.Como ya os he dejado bien [b..

Guardar
Fabada la güertina d´aldea

carne de vacuno, sal y ajo, agua fría, magro de cerdo, sal y perejil

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Estofado de cerdo al enebro (o a la ginebrina)

Una receta suiza perfecta para preparar un ágape dominical o festivo. No es fácil de hacer ni demasiado rápido pe..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Carne mechada, o la odisea de una cena de empresa

grs de tocino, grs de manteca, dos puerros, vino blanco, manteca de cerdo

Guardar
Asadura de pollo campero a la pastoril (o adobillo con almendras, o chanfaina)

lomo de cerdo, vaso de agua, vinagre de vino, cebolla blanca, vino dulce

Guardar
Manitas de cerdo con patatas

vaso de vino, tres cucharadas de aceite, sal gorda, tiras de pimiento, agua suficiente

Guardar
Cocido con pelotas alicantino-de la vega baja

..mis guatessss. Que cosicas mas bonicas me dicen y arriba la autoestimaaa, a levitarrrr. Os cuento una historia..

Guardar
Patatas a la importancia

Aspecto de las patatas "a la importancia" Las syssitias en Esparta Las sociedades gastronó..

Guardar
¿por qué la cebolla nos hace llorar?

queso brie, cebolla caramelizada, azúcar blanco, como guarnición, chorrito de agua

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Filloas de sangre

dos huevos, aceite de oliva, uvas pasas

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Oreja de cerdo con pimentón

    Cómo es ese dicho? "Del cerdo hasta los andares"? Me parece que no hay ningún otro dicho con tanta razón co..

Guardar
Cabecero de lomo relleno a la antigua

Ahora mismo os explico el porqué del título, lo he llamado a la antigua porque de esta forma lo preparaba ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Como se hace la morcilla de burgos

La morcilla es un producto asociado de forma tradicional a la matanza,y que se preparaba en gran pa..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
De chorizos y morcillas

vino blanco, grasa de cerdo, morcillas de sangre, pimienta molida, manteca de cerdo

Guardar
Tapas de morcilla de burgos dulce

La morcilla de Burgos proviene del cerdo, para su elaboración se utilizan ingredientes como ..

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.