EmediateAd

Recetas de como limpiar las navajas de marisco

Navajas al ajillo

..ue frío no?? No sé si alguna vez os he contado que un de las cosas que más me chiflan es el marisco, me en..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Navajas a la plancha con vinagreta de ajo y perejil

chorro de aceite, zumo de un limón, con agua, agua fría, dientes de ajo

Guardar
Navajas a la plancha ( longueiron )

sal gorda, aceite de oliva, puñado de sal, agua fría, con sal

Guardar
Navajas a la plancha da costa da morte. cocina gallega

Visitar las pescaderías de los mercados coruñeses es todo un disfrute, una no se acostumbra nunca, al menos yo, s..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Bolitas de pescado y marisco

huevo batido, pan rallado, con agua, punto de sal, papel film

Guardar
Paella de mariscos

diente de ajo, hojas de perejil, algunas gambas, unas hebras de azafrán, caldo reservado

Guardar
Arroz de mariscos

..rella, un arroz en su punto justo con la unión de los mariscos y la carne, son un acierto seguro. Aunque os parez..

Guardar
Vieiras a la gallega

vaso de vino, salsa de tomate, pan rallado, lonchas de jamón, vieiras frescas

  • Guardada por pa_zl
  • Guardada hace 1 semana
  • en comidas + 47 más
Guardar
Txangurro: cómo preparar su relleno

vino blanco, chorrito de vino

Guardar
Espaghetis a la malagueña

trozo de cebolla, dos dientes de ajo, calamares cortados en rodajas, chorreón de vino, langostinos pelados

Guardar
Almejas a la marinera

agua con, con sal, postre de pimentón, vino blanco, sal y vinagre

Guardar
Mes de cumpleaños...

mermelada de tomate, turrón de jijona, manzana en daditos, crema pastelera, vaina de vainilla

Guardar
Wan tun de mejillones

carne de mejillón, cerveza fresquita, jengibre picado, chorrito de aceite, poco de eneldo

Guardar
Especial sardinas, la reina de los mares o el sabor del verano

ramas de tomillo, vaso de aceite, sardinas frescas, poco de color, pan de hogaza

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Mejillones con tomate (premio de mover el bigote y sabores galegos)

pimiento rojo, queso de tetilla, sal y pimienta, bote de tomate, poco de aceite

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Consejos para servir la comida en su punto

..nte recordarlo para estas fiestas. Para nosotros, una de las peores cosas que puede suceder es que el plato llegu..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Una tradición de nochebuena

..s que nos hagan tilín, que nos diviertan o nos alumbren. Las demás es mejor enterrarlas. Este rollo viene..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Una tradición de nochebuena

..s que nos hagan tilín, que nos diviertan o nos alumbren. Las demás es mejor enterrarlas. Este rollo viene..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Cena de nochebuena

.. menús de esas fechas especiales durante el año como son las navidades, cumpleaños, aniversarios, etc... Y empie..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Paquetitos filo (phyllo) de lubina y volandeiras

..o zamburiñas. Aunque su aspecto exterior es muy similar, las zamburiñas y las volandeiras tienen pequeñas ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Restaurante 7 sabores (santiago de la ribera)

chocolate blanco, zumo de limón, chorrito de zumo de limón, con leche, botella de agua

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Polenta con mariscos

Ajo 8 dientes, Aceite de oliva c/n, Alcaparras 50 g, Anchoas 8 filetes, Chiles rojos 2

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.