EmediateAd

Recetas de como hacer un bizcochuelo solo con claras

Cómo hacer un bizcocho (bizcochuelo) perfecto!!!!!

..les traigo la receta del bizcocho perfecto, la base para una buena tarta (torta). Es más sencillo de lo que parec..

Guardar
Como preparar un perfecto bizcocho genovés

papel manteca, azúcar un poco, azúcar impalpable, jugo de limón, grs de harina

Guardar
Cheesecake de dulce de leche (y... ¡dos nuevos premios!)

helado de vainilla, jugo y ralladura de limón, dulce de leche, azúcar negra, ralladura de limón

Guardar
Torta de piña y los años 80

tarros de piña, piña picada, jugo de la fruta, piña en trozos, harina cernida

Guardar
Empanadas

libra de mantequilla, con agua, vino dulce, harina de trigo, vinagre de vino

Guardar
Bizcocho de chocolate

levadura para repostería, aceite de maiz, polvo para hornear, cacao amargo, levadura química

Guardar
Castella - torta superesponjosa japonesa

papel manteca, harina tamizada, las yemas, miel de abejas, yemas batidas

Guardar
Ingredientes principales.

..ediente. Entra en la composición de cremas, tortas, bizcochuelos y dulces caseros en general. Dan color, son agen..

Guardar
Torta de piña y los años 80

tarros de piña, piña picada, jugo de la fruta, piña en trozos, harina cernida

Guardar
Aprendiendo a cocinar con nuestra amiga julia pietsch - tarta de la selva negra (schwarzwälder kirschtorte)

tabletas de chocolate, cacao en polvo, mermelada de cerezas, harina de trigo, chocolate con leche

Guardar
Receta de bozcochuelo de nueces, propiedades nutricionales

cacao en polvo, leche batida, polvo de hornear, claras a punto nieve, crema de leche

Guardar
Rainbow cupackes

..o tuve la alegría de recibir en mi cocina a Tamy Lucaks, una magnífica repostera cuyas dulces maravillas podrán v..

Guardar
Brazo de gitano salado.-

.. brazo de gitano (en España) o pionono (en Argentina) es una base de bizcocho fino rellena de ingredientes dulces..

Guardar
Como preprara torta mágica, receta original

Compartir Un postre tradicional la torta mágica es una preparación fácil de hacer y diferente ya..

Guardar
Torta de agipas

.. han de rallar en agua y después exprimirlas muy bien en un lienzo. Batir huevos frescos con claras y yema..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Bizcochos borrachos de bergamota

Estos pequeños bizcochuelos provienen del valle de Ricote. Fue el último reducto de los Moriscos  que al final fu..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Gracias- tronco de chocolate y mascarpone

..palabras cariñosas, alentadoras, la pc da para todo.... junto a la tristeza, es más que nada tener cuidado.... y ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Manta para empezar a jugar en el piso de joaquín

claras a nieve, crema batida, las claras

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Torta de cumpleaños para una niña de 4 años

Se empleó una torta o bizcochuelo ligeramente rectangular. Pero el tamaño es a gusto de cada uno.Se cortó en dos partes y se rellenó con un relleno suave y gustoso como para niños. Puede ser crema pastelera con dulce de leche. Mouse de chocolate. Crema de chocolate con praliné, dulce de batata combinado con un poco de crema de leche (nata) batida sin azúcar. Preparar un almíbar con partes iguales de agua y azúcar, dejándolo hervir a fuego fuerte 5 minutos. O se puede preparar un almíbar con las mismas proporciones pero con jugo de naranja. En fin estas son algunas ideas o sugerencias.Se preparó abundante merengue suizo con 1 taza de claras (5 o 6 claras) y 3 tazas de azúcar. Se colocó las claras y el azúcar en una cacerola y se llevó al fuego revolviendo siempre con batidor de mano, para que las claras no se cocinen.Una vez que al tocarlo notamos que el azúcar se disolvió, se retira del fuego y se pone a batir en el bol de la batidora a velocidad máxima. Se deja batiendo hasta que las claras hayan aumentado, estén bien firmes y la

Guardar
Orange and lemonpie un postre fresco

Base del postre3 huevos3 cucharadas de azúcar3 cucharadas de harinaPizca de salVainilla a gustoCrema de naranja y limón3 yemas3 huevos½ taza de azúcar (100gramos)1 cucharada de almidón de maíz2 tazas de jugo de naranja (500cc)3 cucharadas de jugo de limón50gramos de mantequilla2 cucharadas de cointreau2 cucharadas de gelatina sin sabor½ taza de agua2 tazas de crema de leche (nata) (500cc)Merengue suizo para decorar3 claras190gramos de azúcar 2 cucharadas de azúcar impalpable, (glas, pulverizada)

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Receta de bizcochuelo de limon

4 huevos, 4 cucharadas de maizena, 1 una cuchadarita de rayadura de limon, 4 cucharadas de Azucar, 1 sobresito de Vainilla

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Tarta seductora de frutillas

que la forman colmarán totalmente nuestras expectativas.Porciones: 14INGREDIENTESMasa de tarta2 tazas de harina 0000 más 1 cucharada (harina 4 ceros o la que se tenga disponible)Pizca de sal1 cucharadita de polvo de hornear140gramos de mantequilla pomada½ taza de azúcar impalpable (glas, pulverizada, lustre) (55gramos)1 huevoEsencia de vainilla a gusto3 cucharadas de licor de frutilla (o a gusto) Bizcochuelo2 claras2 yemas2 cucharadas de azúcar2 cucharadas algo coposas de harina 0000 cerosPizca de sal150gramos de chocolate cobertura semiamargoRelleno800gramos de frutillas1 taza de azúcar (200gramos)Jugo de medio limón2 cucharadas de gelatina (14gramos)2 cucharadas de almidón de maíz (fécula, espesante)1 tazas de crema de leche (250cc)1 caja de gelatina de frutillas de 4 porciones1 y ¾ taza de agua200gramos de frutillas de tamaño parejoPara decorar3 claras180gramos de azúcarVainillaHilitos de chocolateGalletitas infantiles o a gusto

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.