EmediateAd

Recetas de como hacer moldes de cajas pequeñas para torta

Torta helada de oreo para trini

.., YA NO SÉ MÁS QUE HACER. HOY ES EL CUMPLE DE TRINI, MI QUINTA HIJA, Y LE HICE UNA TORTA HELADA DE GALL..

Guardar
Tarta (torta) de panqueques con naranja (chilena) - cumple blog manzana&canela

..)   Primero algunas aclaraciones: el panqueque de esta torta no es el panqueque que se hace al sartén para despu..

Guardar
Tarta de nueces y crema de chocolate, con frambuesas y rocas de nueces caramelizadas! tarta de cumpleaños de tatiana! tort de ciocolata si nu!ci cu zmeura si nuci caramelizate

..e es mayor que ella , solo le lleva 18 meses, pero de pequeñas eran como dos gotitas de agua, inseparables. Con ..

Guardar
Muédagos ó nuéganos

..un par de proyectos nuevos y unos regalos que tengo que hacer para un cumpleaños y para hallowen, por eso esta ve..

Guardar
Tarta facil de fresas y galletas

azúcar en polvo, chocolate picado, crema batida, chocolate oscuro, agua de rosas

Guardar
Pastel de carne sin lactosa estilo londres

huevo batido, lamina de hojaldre, aceite en spray, queso camembert, pasta de ajo

Guardar
Los quesos(i). francia: el camembert de normandía

torta del casar, finas hierbas, tomillo romero, albahaca seca, con leche

Guardar
Pastel de carne sin lactosa estilo londres

huevo batido, lamina de hojaldre, aceite en spray, queso camembert, pasta de ajo

Guardar
Pan de ángel

mucho cuidado, azúcar glas, cantidad suficiente, moldes especiales

Guardar
Delicioso camembert al horno

almendras peladas, diente de ajo, rebanadas de pan, boniato cocido, hojas de romero

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Torta de bautismo para una bebé

Torta de chocolate.Ingredientes para una torta6 huevos2 y 1/4 tazas de azúcar ( 450 gramos )2 tazas de harina ( 250 gramos )3/4 taza de fécula ( almidón de maíz, chuño )50 gramos de cacao amargo1 y 1/2 cucharada de polvo de hornear ( leudante )1 cucharadita de bicarbonato1 cucharada de esencia de vainilla o unas gotas de esencia de chocolate3/4 taza de leche ( 200cc. aprox. )150 gramos de mantecaRealizar la otra torta igual.Plancha de merengue4 claras3/4 taza de azúcar3/4 taza más de azúcarMasa crocante3 tazas de harina ( 360 gramos )pizca de sal3/4 taza de azúcar ( 150 gramos )150 gramos de almendras o nueces o avellanas bien molidas300 gramos de manteca pomadaPiononoIngredientes para un pionono4 huevos1 cucharadita de miel4 cucharadas de azúcar4 cucharadas algo coposas de harinaRealizar el otro pionono igual.Almíbar1 taza de agua1 taza de azúcarPraliné1 taza de nueces o almendras o avellanas1 taza de azúcarCrema pastelera5 huevos1 y 1/2 taza de azúcar ( 300 gramos )1 taza de harina ( 120 gramos )1 litro de leche ( 1000cc. )1 cucharada de vainillaAdemás250 gramos de chocolate cobertura semiamargo, rallado1/2kg de dulce de leche1/2 litro de crema de leche ( nata )Baño Wilton5 y 1/2 cucharadas de agua1 y 1/2 cucharada de gelatina en polvo sin sabor1 cucharada de jugo de limón1 y 1/4kg. de azúcar impalpable ( glas, pulverizada )color que se utilizó en este baño, salmónGlasé2 claras 1/2kg de azúcar impalpable ( glas, pulverizada, lustre )2 cucharaditas de jugo de limónColores que se utilizaron con este baño, blanco y tonos diferentes de color salmónPara terminar de decorarHojas de chocolate de distintas tonalidades2 angelitos de distinos tamañospiezas decoradas en glasé blancoperlitas y lentejuelas blancasvolados de tul

  • Guardada por epailana
  • Guardada hace 4 meses
Guardar
Torta helada ideal para fiestas navideñas

1 molde de media caña de 40x15 (también se puede hacer en otro molde y con otra forma)papel film (adherente) o papel aluminio o metalizado.Pionono5 huevos5 cucharadas de azúcar1 cucharadita de miel5 cucharadas coposas de harinaMasa crocante100gramos de manteca pomada (mantequilla)1/2 taza de azúcar (100gramos)1 y 1/2 taza de harina aproximadamente (puede llevar más) (180gramos)2 sobres de helado en polvo sabor chocolate (vienen en caja y se compran en supermercados)1 sobre de helado en polvo sabor crema (viene en caja y se siguen las instrucciones para prepararlo.)3 tazas de crema de leche (750cc.) (nata)150gramos de chocolate cobertura semiamargo o en barra de buena calidad300gramos de dulce de leche 1 bolsita de merenguesGanache para cubrir el helado150gramos de chocolate cobertura semiamargo150cc. de crema de leche (nata), es un poco delicada de estirar, solo se necesita un poco de paciencia.Retirar un bollito y con ayuda de harina vamos estirando la masa hasta lograr que quede de la medida del molde que vamos a utilizar.No importa que se rompa al estirarla la podemos ir uniendo y no afecta en nada.La llevamos a cocinar sobre una placa enmantecada y enharinada, en un horno 190º hasta que se note ligeramente dorada.En este caso nosotros empleamos una placa con las mismas medidas del molde para que nos quedara exacta.La retiramos y pasamos enseguida una espátula para que no se pegue y la dejamos que enfríe. Ya que una vez fría endurece y queda crocante.Repetimos lo mismo con el resto de la masa.Helado de chocolate. Ponemos en la batidora el polvo de helado con la cantidad de leche que indica.Comenzamos a batirlo a velocidad máxima siguiendo las indicaciones de la caja. Aumenta el volumen y queda algo espeso.Lo retiramos y le agregamos el chocolate cobertura previamente picado y derretido a baño María.Y finalmente l taza de crema de leche batida a medio punto.Mezclamos hasta que esté todo integrado. Reservamos.Helado de dulce de leche y chocolate. Se procede como la explicación anterior utilizando el helado de chocolate.Una vez batido se incorpora el dulce de leche y la taza de crema de leche batida a medio punto.Helado de crema. Igual que los anteriores. Una vez batido se incorpora la taza de crema de leche batida a medio punto.

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.