Recetas de como hacer diferentes sabores de almibares

Marron glacé exprés

castañas grandes, zumo de limón, unas gotas, agua suficiente, agua hirviendo

Guardar
Bizcocho pastelero básico

aroma de vainilla, huevos medianos, nueces pasas, mantequilla y harina, dulce de leche

Guardar
Elementos de cocción y batería de cocina

plancha de bizcocho, patatas pequeñas, con agua, clara de huevo, judías verdes

Guardar
Tarta de calabaza y fresas

corteza de limón, calabaza cocida, crema pastelera, chorrito de agua, pequeña de levadura

Guardar
Tarta hechizo en llamas

chocolate fondant, cacao en polvo, azúcar glas, papel film, claras de huevo

Guardar
Semifrío de fresas con borrachito de chocolate

azúcar glas, ensalada verde, chocolate fundido, foie gras, nata para montar

Guardar
Tarta fondant primavera

dulce de leche

Guardar
Tarta de chocolate y crema

las yemas, azúcar moreno, chocolate negro, crema pastelera

Guardar
Bacalao al caramelo de kumquat

vino dulce, fruta fresca, bacalao desalado, trozos de bacalao, cebolla cortada

Guardar
Pastís cake gatuno (con receta)

licor de anís, unas pocas almendras, chocolate en polvo, bizcocho de vainilla, harina para bizcochos

Guardar
Marroncitos glaseados (petits marrons glacées)

..distingue, ni mejores para mi gusto, ni peores, sólo diferentes. Esta receta que yo os traigo, no es ni de especi..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
¿tienes dudas sobre el azúcar? vamos a intentar resolver algunas

..eta de pastas de manga rizadas, creo que viene muy bien hacer un post como este. El azúcar es un mundo, tanto com..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
¿dónde y qué comer en córdoba?

.. sabido unir en sus platos las influencias de todos y hacerlas convivir. Así incorporan frutos secos o verduras p..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Historias de un civet de liebre

..te artículo, quizá demasiado largo, tan largo como los sabores del civet. Si algún día acometo un artículo sobre ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Salsas básicas y derivadas

chorro de aceite, pimienta blanca, huevo aceite, finamente picadas, tomates secos

Guardar
Aromatizar con aceites y vinagres

aceite de cacahuete, hierbas aromáticas, con agua, pimienta en grano, aceite de avellana

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.