EmediateAd

Recetas de como cocinar rabas

Como cocinar rabo de toro estofado

poco de aceite, ajos enteros, rabo de toro, cazuela de barro, pimienta negra

Guardar
Rabo de buey: cocina tradicional...

vaso de vino, chorro de aceite, cebollas medianas, dos ajos, trozos de carne

Guardar
Rabo de toro

patatas fritas, los tomates, parte blanca, tomates maduros, trozos de carne

Guardar
Cocina árabe. kebbe

kilo de carne, zumo de limón, sal y pimienta, cebolla bien picada, zumo de los limones

Guardar
Rabas - anillas de calamar fritas

anillas de calamar, poco de harina, jugo de limón, bicarbonato de sodio, papel absorbente

Guardar
Rabo de ternera guisado con patatas

poco de aceite, grs patatas, chorro de aceite, patatas pequeñas, colorante alimentario

Guardar
Rabo de toro al vino tinto

granos pimienta, vaso de vino, cebollas en juliana, pimiento rojo, cebollas medianas

Guardar
Rabas - buenísimassssssssss

salsa de tomate, mezcla de harinas, anillas de calamar, bicarbonato de sodio, colmadas de harina

Guardar
Rabo de buey a las dos salsas

punto de sal, poco de caldo, onzas de chocolate, puerro grande, con leche

Guardar
Rabo de toro

zanahoria grande, tomate natural, rabo de toro, grs de tomate

Guardar
Cocina árabe. almendrados

claras de huevo, vainilla en polvo, horno precalentado, las claras

Guardar
Rabo de toro estofado

.. fomentaremos este estéril debate y nos limitaremos a cocinarlo a nuestra manera.   Lo que si parece claro a es..

Guardar
Rabas

Una de rabas!!El grito que mas se oye en las cocinas de los bares de Cantabria los fines de semana.Y nos damos cu..

Guardar
Cocina árabe. receta casera de arroz árabe con carne picada y frutos secos

aceite caliente, carne picada, con sal, frutos secos, papel absorbente

Guardar
Cocina árabe. pastelitos de semola

gotas de zumo de limón, agua de azahar, zumo de limón, unas gotas

Guardar
Rabo de toro con garbanzos y setas

agua caliente, rabo de toro, sal y pimienta, vino tinto

Guardar
Cocina árabe. harira - sopa de ramadán

garbanzos cocidos, chorrito de limón, pizca de sal, cebolla picada, gajos de limón

Guardar
Rabas de pulpo

pescado fresco, aceite caliente, pimentón picante, patas de pulpo, pulpo cocido

Guardar
Rabo de toro a la malagueña

poco de aceite, patatas fritas, ramita de romero, dos hojas de laurel, dos dientes de ajo

Guardar
Rabo de ternera al vino tinto

pizca de chocolate, con agua, tomates frescos, ajos picados, tomates rallados

Guardar
Rabo de toro

pimienta negra, aceite de oliva, rabo de toro, crema batida, pimentón dulce

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.