EmediateAd

Recetas de como cocinar mariscos congelados

Como congelar alimentos, secretos de cocina

..uda, no solo porque se conserva mejor sino porque al cocinarlas el relleno quedará jugoso y con mucho sabor. Sals..

Guardar
Congelar y descongelar

..s, metiéndolo 4-5 minutos y removiendo cada minuto. Mariscos: Descongelar el producto a temperatura ambiente o ..

Guardar
Mariscos variados: preparación

vasito de vino, con agua, salsa rosa, sal gruesa, hojas de laurel

  • Guardada por darki_yo
  • Guardada hace 6 meses
Guardar
Cocina básica: la importancia de un buen "fumet", "caldo" o "fondo"

poco de aceite, trocito de cebolla, ramita de perejil, caldito de carne, fumet de pescado

Guardar
Xarda mariscada con gambones salteados

Este fue uno de los dos platos que hicimos hoy en el curso de Cocina de AUPA, un plato con la xarda en el mejor momento...

Guardar
Cocción marisco pequeño

Una forma muy fácil, sin que tengas que mirar el reloj Al cocer el marisco tú mismo, te aseguras de que: tanto el sabo..

Guardar
Cocer marisco

Para cocer marisco es muy importante principalmente la frescura del mismo, es un poco duro decir esto pero es la realida..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Empanada de mariscos

tomate maduro, pulpo cocido, cebollas grandes, grs de almejas, azafrán molido

Guardar
Paella de marisco congelado

pimiento verde, ajitos tiernos, tomate rallado

Guardar
Caldereta de bacalao y mariscos

..comer pescado, hoy hacemos una caldereta de bacalao y mariscos y os aseguro que es deliciosa. He usado lomos de ..

Guardar
Disfrutando de una rica mariscada por mi cumpleaños - mariscos angel gonzalez

..bido un regalo muy especial :-) Una rica Mariscada de Mariscos Angel González, gracias a nuestra amiga y compañer..

Guardar
El mejor primer plato fácil y rápido para impresionar invitados: "cocktail marisco: gambas, palitos cangrejo y piña. cocinar 5 minutos

...  Aunque bien es sabido, que la falta de tiempo para cocinar es un problema en contra, por ello es esencial que..

Guardar
Clase de cocina navidad 2009

ramita de perejil, gambas cocidas, masa madre, salsa perrins, salmón fresco

Guardar
Ahorro en la cocina, ¿qué hacer con las sobras?

poco de arroz, buen caldo, rebanadas de tomate, trozo de ternera, sal y pimienta

Guardar
Arroz de marisco con almejas

caldo de marisco, tomate maduro, cubitos de hielo, ajo bien picado, poquito de aceite

Guardar
Salpicón de marisco

aceite y vinagre, vinagre de vino, pulpo cocido, pimiento rojo, vinagre y sal

Guardar
Arroz caldoso portugués (con marisco)

caldo de pescado, salsa de tomate, hojitas de laurel, hojas de cilantro, poco más

Guardar
Risotto de marisco (arroz caldoso)

caldo de pescado, almejas lavadas, perejil picado, queso rallado, parmesano rallado

Guardar
Crepes rellenos de marisco

vaso de agua, caldo de pescado, unas gotas, rasa de maicena, ajo puerro

Guardar
15 recetas de comida para congelar

crema de espárragos, caldo de pescado, salsa de tomate, jamoncitos de pollo, caldo de pollo

Guardar
Paella de marisco

langostinos pelados, parte blanca, tiras de pimiento, con agua, chorrito de vino

Guardar
Fideos a la marinera con rape y mariscos

diente de ajo, ajo picado, bote de guisantes, pimiento rojo, caldo de pescado

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.