EmediateAd

Recetas de como cocinar el pato silvestre

Pato silvestre a la naranja

poco más, agua con, otra opción, con sal, naranja pelada

Guardar
El ruibarbo, la única fruta permitida en la dieta dukan!!!!

Seguro que el nombre de RUIBARBO te suena, y seguramente habrás oído hablar de la Tarta de Ruibarbo o Compota de ..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
El tamal: su origen

El tamal1 (del náhuatl tamalli, que significaenvuelto) es un nombre genérico dado a varios platillo..

Guardar
Paté casero de quesos

queso de bola, carne picada, frutos secos

Guardar
Paté de setas portobello

..r que motivo a la gente le cuesta bastante ponerse a elaborarlos. Son ideales como aperitivo y el que os h..

Guardar
Paté de aceitunas verdes

pimienta negra, jengibre en polvo, pizca de jengibre, aceitunas deshuesadas, lata de aceitunas

Guardar
Arroz silvestre con magro de cerdo y caracoles

magro de cerdo, caldo de pollo, papel de aluminio, pimientos verdes, tomate frito

  • Guardada por tollanma
  • Guardada hace 9 meses
Guardar
Magret de pato con setas – jesus el pirata

Hoy en receta de los fans un cocinero de 1ª nos deleita con una de sus magnificas soluciones. Jesús a definido ..

Guardar
Medallones de solomillo hojaldrados con foie de pato y setas silvestres.

medallones de solomillo, más de aceite, escamas de sal, foie de pato, yema de huevo

Guardar
La alcachofa: "el manjar salvaje"

chorro de limón, corazones de alcachofa, flores de calabacín, vinagre de vino, sal y pimienta

Guardar
Colores y sabores que anuncian el cambio de estación

fruta fresca, judías verdes, ácido cítrico, naranja dulce

Guardar
Tortilla del peregrino y tortilla de espárragos silvestres

manojo de esparragos, cebolla caramelizada, poco más, pulpo cocido, huevos batidos

Guardar
Gastronomía asiática, las cocinas de china

La comida China es una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensió..

Guardar
Gastronomía asiática, las cocinas de china

La comida China es una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensió..

Guardar
Jarrete de poulet, níscalos salteados, cubos de oca y pinceladas de crema de patata con jugo de garnacha prensada de frutos rojos silvestres

..GREDIENTES: Tomillo fresco 200gr de mousse de oca Para el jarrete de poulet: 4 cuartos traseros Sal Aceite de ..

Guardar
Los condimentos, las especias y las hierbas aromáticas

semillas de mostaza, pimienta blanca, hierbas aromáticas, pasta de sésamo, hierbas secas

Guardar
La víscera maravillosa

buen vinagre, grasa de pato, confit de pato, sal y pimienta, foie gras

Guardar
La víscera maravillosa

buen vinagre, grasa de pato, confit de pato, sal y pimienta, foie gras

Guardar
Helado de moras

nata para montar, con agua, moras silvestres

Guardar
Diccionario de especias iii

pimienta negra, colorante alimentario, mezcla de especias, nuez moscada

Guardar
Mermelada de tomate cherry y zanahoria

los tomates, tomate cherry, zanahoria en trozos, nata líquida, canela en rama

Guardar
Menú pre-otoñal.

 Supongo que para paliar los efectos del gris plomizo que decora nuestros cielos durante el otoño, ..

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.