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Recetas de cascara de cacao torta

Torta de batatas y chocolate (sin harinas y apta para celíacos).

chocolate semiamargo, claras a nieve, cacao amargo, nueces cortadas, fécula de maíz

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Torta chiffon con crema de castañas

crema de leche, cacao en polvo, harina cernida, claras de huevo, azúcar flor

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Torta con i bischeri

chocolate fondant, poco de canela, fruta escarchada, cacao en polvo, nuez moscada

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Rocas light

vaso de agua, chocolate caliente, parte blanca, cáscaras de naranja, vaso de azúcar

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Como preparo un queque - receta

..O PREPARAR UN KEKE Conocido también como bizcocho, torta o pastel, es un postre a base de una masa dulce hor..

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Ingredientes principales.

..ncipal ingrediente. Entra en la composición de cremas, tortas, bizcochuelos y dulces caseros en general. Dan colo..

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Mona de pascua tradicional

medio limón, con leche, poquito de agua, zumo de limón, corteza de medio limón

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..ocolate: Igual que la de café añadiendo 2 cucharadas de cacao cernido. De fresa: Omita las yemas y la vainilla y ..

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..cinarla o disuelva en la leche caliente 6 cucharadas de cacao cernido. De café: Sustituya la leche por 1/2 taza d..

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La torta.

La textura de la torta es menos ligera que la del bizcochuelo, debido a que en su composición entran menos huevos..

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Merengues

limón o naranja, mililitros de agua, colorante para repostería, almíbar caliente, boca ancha

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Cocina vegetariana

poquito de sal, harina de centeno, cda de pimenton, poco de aceite, jugo de naranja

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Torta flan con pomelos rosados

Bizcochuelo 1 disco, Harina 0000 230 g, Cacao 20 g, Manteca 125 g, Huevo 1

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Torta de manzana

Manzanas 3, Manteca 30 g, Azúcar 80 g, Harina 0000 160 g, Azúcar 120 g

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Torta linz o masitas de linz

Masa de tarta2 y ½ tazas de harina (300 gramos)1 cucharadita de polvo de hornear (leudante, polvo químico)Pizca de sal½ cucharadita de canela¼ cucharadita de clavo de olor2 cucharadas de cacao amargo100 gramos de avellanas molidas2 yemas cocidas1 huevo150 gramos de manteca pomada (mantequilla) o manteca vegetal1 taza de azúcar (200 gramos)Ralladura de cáscara de limón2 copitas de ron o coñac1 cucharada de lechePara rellenarMermelada de frutillas (o frutos rojos) cantidad necesaria1 yema para pintar

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Torta de chocolate y cerezas

Chocolate semiamargo 100 g, Manteca 250 g, Azúcar 250 g, Ralladura de 1 naranja, Yemas 6

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Torta navideña

200 grs de mantequilla blanda, 1 taza de azúcar pulverizada, 5 huevos, ½ taza de maicena, 3 tazas de harina

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Sugerencia de torta de cumpleaños para un año

Primera torta4 huevos1 y 1/2 taza de azúcar ( 300 gramos )1 y 1/2 taza de harina ( 180 gramos )1/2 taza de fécula ( maicena, chuño )1 cucharada de polvo de hornearpizca de sal1/2 taza de leche hirviendo ( 125cc. )100 gramos de mantecaSegunda torta6 huevos2 y 1/4 tazas de azúcar ( 450 gramos )2 tazas de harina ( 240 gramos ) más 2 cucharadas 3 cucharadas de cacao amargo1 y 1/2 cucharadas de polvo de hornear1 cucharadita de bicarbonato de sodiopizca de sal150 gramos de manteca3/4 taza de leche caliente ( 180cc. )Almíbar liviano para bañar la torta1 taza de azúcar ( 200 gramos )2 tazas de agua ( 500cc. )1 cáscarita de naranjaCrema de chocolate3 yemas1/2 taza de azúcar ( 100 gramos )1 cucharada colmada de harina50 gramos de chocolate semiamargo rallado100 gramos de manteca2 tazas de leche caliente ( 500cc. )Crema pastelera2 huevos1/2 taza de azúcar ( 100 gramos )3 cucharadas de fécula ( maicena, chuño )2 tazas de leche fría2 cucharaditas de vainilla100 gramos de mantecaBaño de merengue cocido1 taza de claras3 tazas de azúcar ( 600 gramos )3 cucharadas de azúcar impalpable1 imagen comestible para decorar tortas de los Backyardigan que se compran en las casas de venta de artículos de repostería.Con la imagen viene la explicación detallada de como colocarla perfectamente.En este caso se eligieron a los Backyardigan pero puede ser cualquiera que sea de la preferencia del cumpleañero., indicados.Crema de chocolate.Agregar el chocolate rallado a la leche caliente. Revolver hasta que se disuelva.Poner en una cacerola las yemas con el azúcar y la harina.Mezclar bien e incorporar de a poco la leche caliente con el chocolate.Llevar a fuego suave, revolviendo siempre hasta que espese y levante el hervor.Dejar dos minutos más y retirar.Se le incorpora la manteca cortada en trozos de a poco y mezclando rápidamente.Se deja enfriar bien antes de usar.Crema pastelera.Poner en una cacerola los huevos, el azúcar y la fécula. Mezclar bien e incorporar de a poco y siempre revolviendo la leche fría.Llevar al fuego, continuar mezclando hasta que la crema espese y levante el hervor.Dejar dos minutos más y retirar.Se le incorpora la manteca en trozos, mezclando rápidamente.Se deja enfriar bien antes de usar.Armado de la torta.Se cortan las tortas en dos o tres capas de aproximadamente 1 a 1 y 1/2 centímetros de espesor.Se apoya la primera capa de vainilla sobre la bandeja.Se pincela con el almíbar sin que llegue a los bordes y no más de tres o cuatro cucharadas por capa.Se cubre generosamente con la crema de chocolate y se cubre con una capa de torta de chocolate.Se continúa así intercalando los colores y los gustos de las cremas hasta terminar.La última capa no se baña con el almíbar.Merengue cocido.Poner en una cacerola las claras y el azúcar.Mezclar bien y luego llevar al fuego revolviendo siempre hasta que el azúcar se disuelva y esté caliente la

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