EmediateAd

Recetas de alessandra

Pechugas de pollo con salsa a la pimienta

patatas fritas, nata liquida, arroz blanco, pechugas de pollo, ajo picados

Guardar
Bizcocho duo...la receta

cacao en polvo, aceite vegetal

Guardar
Ensalada cesar

huevo entero, abundante agua, diente de ajo, hojas de lechuga, tres cucharadas de aceite

Guardar
Quinua cinco continentes. recetario gourmet

El año pasado dimos cuenta de la celebración del Año Internacional de la Quinua, el pseudocereal andino que en los últim..

Guardar
Panna cotta de coco, sésamo y lemon curd

El origen de la Panna Cotta es incierto pero según tratados antiguos, como el de Alessandro Mollinari Pradelli, La cucin..

Guardar
Tengo una nevera

.. quede contenta), que me mande un mail, por favor (alessandrabulos@gmail.com). Así, ayudará a prolongar la histor..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Viaje / viaggio a milano

Buenos días Bombones, Hoy vengo como os había prometido para hablaros un poco de mi viaje a Italia y enseñaros todas la..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Risotto al teroldego

Receta de la Comunidad Kericocom Risotto al Teroldego de +Alessandro Pastorini 

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Irresistibles muffins de chocolate

pastel de chocolate, zumo de limón, trocitos de chocolate, cacao en polvo, azúcar blanco

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Ilustración: shout, la esencia de la imagen

"Intento limar todos los detalles posibles hasta obtener la esencia central de la imagen" Shout es el seudónimo d..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Guía relais & châteaux 2014

Ya se ha lanzado la Guía Relais & Châteaux 2014, publicación que cumple su 60 aniversario rememorando sus orígenes. En 1..

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Espárragos con salsa de huevo

vinagre de vino, huevo duro, espárragos frescos, claras de huevo, espárragos blancos

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar
Panna cotta o panacota de queso con caramelo

500 ml. de nata 35% m.g. (nata o crema de leche para montar) y 100 ml de leche entera (que emplearemos para mezclar la gelatina), 150 gr. de crema de queso suave., 100 g de azúcar blanquilla., 1 cucharada esencia vainilla., 2 sobres de gelatina neutra (10 g por sobre, 2 x 10g) ó 5 láminas de gelatina comestible tipo a 240º Bloom (10g, 5 hojas para 1/2 litro de líquido).

Guardar
Ensalada césar

1 planta de lechuga romana, aceite de oliva, 1 taza de croutons o tostadas cortadas en cubos, queso parmesano o sardo rallado, aceto balsámico o limón

Sé el primero en
Guardar esta receta
Rápido y fácil
Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones de aquí abajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.